Torte, ricette semplici, come cucinare deliziose e soddisfacenti – modi e ingredienti.

Ti diciamo come, senza spendere molto tempo, per farti piacere e i tuoi cari con deliziose torte.

Torta Di Carne

Ingredienti:

  • 2 uova;
  • sale — 0,5 cucchiaini;
  • kefir — 1 cucchiaio;
  • farina – 1 cucchiaio;
  • soda – 1 cucchiaino;
  • carne macinata – 200 g;
  • cipolle — 2-3 pezzi;

Metodo di cottura

Mescolare la carne macinata con sale e pepe a piacere. Aggiungi la soda al kefir, lascia per 10 minuti. Quindi aggiungere il resto degli ingredienti. Ungete una pirofila con il burro. Versare metà dell’impasto. Metti sopra la carne macinata con la cipolla tritata e versa la seconda metà dell’impasto. Cuocere fino a cottura ultimata a 180 gradi.

Pollo pigro

Ingredienti:

  • patate — 5-6 pezzi;
  • 1 fiocco;
  • filetto di pollo — 300-400 g;
  • panna acida – 200 g;
  • farina — 200-300 g;
  • 3 uova;
  • sale — 0,5 cucchiaini;
  • 0,5 cucchiaini di soda

Metodo di cottura

Tagliare le patate a fette, le cipolle ad anelli sottili. Tritare il filetto di pollo. Aggiungere sale e pepe a piacere. Metti uno strato di patate in una pirofila. Mettici sopra la cipolla tagliata a rondelle e sopra il filetto di pollo. Mescolare tutti gli altri ingredienti e versare sopra il ripieno. Invia tutto a un forno preriscaldato a 180 gradi. Cuocere per 50-60 minuti.

Torta di uova con cipolla verde

Ingredienti:

  • kefir, yogurt o panna acida — 300 g;
  • burro – 80 g;
  • zucchero — 0,5 cucchiaini;
  • sale — 1 cucchiaino;
  • uova — 8 pezzi;
  • farina – 300 g;
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere o soda;
  • cipolline verdi — 2-3 mazzi.

Metodo di cottura

Far bollire cinque uova, raffreddarle e sbucciarle. Lavare e tritare finemente la cipolla verde. Tagliare le uova a cubetti, mescolare con cipolla e sale a piacere.

Per l’impasto, mescolare il burro fuso con lo zucchero e il sale. Aggiungi kefir e tre uova, mescola tutto fino a che liscio. Aggiungere la farina e il lievito, mescolare. Ungere la forma con olio o coprire con pergamena per la cottura. Mettici dentro metà dell’impasto. Versare il ripieno su di esso e adagiarvi sopra la pasta rimanente. Cuocere fino a cottura in forno preriscaldato.

Sbrigati Fish Pie

Ingredienti:

  • kefir — 1 cucchiaio;
  • 2 uova;
  • farina – 2 cucchiai;
  • olio vegetale – 2 cucchiai;
  • 0,5 cucchiaini di sale
  • pesce in scatola – 1 lattina;
  • verdure a piacere.

Metodo di cottura

Mescola kefir, uova, farina, olio vegetale e sale. La massa dovrebbe avere una consistenza simile alla panna acida. Puoi aggiungere un pizzico di lievito per dolci. Schiaccia il pesce in scatola con una forchetta, mescola con eventuali verdure. Coprire la teglia con pergamena. Stendere metà dell’impasto, adagiarvi sopra il ripieno. Ricoprite con la seconda metà dell’impasto. Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

La nutrizionista Natalya Eishner consiglia di non mangiare spesso questo tipo di cibo, poiché è piuttosto ipercalorico . È anche importante notare che la presenza della farina di frumento nell’elenco degli ingredienti non viene mostrata a tutti. Ciò è dovuto al contenuto di glutine in esso contenuto. Il glutine, o glutine, è la proteina che conferisce al grano determinate qualità di panificazione. Determina la capacità dell’impasto di grano di assorbire acqua, rimanere viscoso ed elastico.

Celiachia e intolleranza al glutine

La celiachia è una malattia in cui Il sistema immunitario attacca erroneamente l’intestino. Di conseguenza, la membrana mucosa che riveste il tratto gastrointestinale è danneggiata. Ciò impedisce l’assorbimento dei nutrienti dal cibo. In questo caso, dovresti evitare di mangiare cibi contenenti glutine. Le persone con una predisposizione genetica sono inclini alla celiachia.

Secondo i risultati di studi, pubblicati sulla rivista JAMA, la relazione tra celiachia e il glutine è diventato noto. Gli scienziati suggeriscono che il consumo di alimenti contenenti glutine potrebbe diventare uno dei fattori di rischio per lo sviluppo di questa malattia.

Intolleranza al glutine può verificarsi in aggiunta alla celiachia.

Per identificarlo, è necessario escluderli dalla dieta abituale per un po’ di tempo. Se i sintomi si ripresentano dopo la reintroduzione del glutine, molto probabilmente è un segno di sensibilità a questa sostanza. A differenza della celiachia sopra descritta, l’intolleranza può essere caratteristica di molte persone. In ogni caso, è necessario contattare uno specialista per assistenza medica. Il medico condurrà un’analisi approfondita e una diagnostica di laboratorio. Queste procedure consentono di escludere altre malattie con sintomi simili e identificare l’intolleranza al glutine.

I sintomi dell’intolleranza al glutine includono:

  • dolore e fastidio all’addome;
  • sentirsi male;
  • sensazione di gonfiore;
  • violazione della sedia;
  • fatica;
  • mal di testa e altri.

Sostituto del glutine

Molti piatti contengono ingredienti che contengono glutine. Ma in presenza di una reazione allergica e intolleranza individuale al glutine, è del tutto possibile sostituirlo con prodotti alimentari sicuri, come:

  • grano saraceno e farina;
  • semola e farina di riso;
  • farina di ceci;
  • quinoa;
  • farina di mais e tanti altri prodotti.

In vendita puoi trovare anche pasta a base di legumi, riso o grano saraceno. Attualmente molti produttori offrono prodotti senza glutine.

Torte, ricette semplici, come cucinare deliziose e soddisfacenti – modi e ingredienti.ultima modifica: 2024-05-18T18:19:44+02:00da grarida007

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