1. Spirulina + mango
- 3 banane congelate
- 100 g di mango congelato
- 1 cucchiaino spirulina blu
- 3 st. l. latte di cocco
2. Mirtilli + yogurt di soia
- 80 g di mirtilli surgelati
- 3-4 banane congelate
- 1 cucchiaino burro di anacardi
- un po’ di vaniglia
- 80 g di yogurt di soia
- 1 cucchiaino bacche di goji nere o polvere di acai
3. Lampone + latte di cocco
- 3 banane congelate
- 70 g di lamponi surgelati
- 1 cucchiaino (vaniglia) burro di anacardi
- 50 ml di latte di cocco
- Un po’ di vaniglia
- 1 cucchiaino polvere di pitaya
4. Cavolfiore + Spirulina
- 450 g di cavolfiore fresco o surgelato (al vapore)
- 75g di latte vegetale
- 50 g di crema di cocco
- Dolcificante neutro 2 cucchiaini
- Fetta di baccello di vaniglia fresca
- 1 cucchiaino spirulina blu
- 1/2 cucchiaino. spirulina verde
Il frullato, prima di tutto, è bellissimoultima modifica: 2024-05-08T09:18:46+02:00da