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PER FARE UN SUFFRITTO DE CARNE... Anche questa ricetta (che non trascriviamo ma pubblichiamo dal testo stesso), e tratta dal ricettario di Martino da Como. Si potrebbe utilizzare anche il coniglio, oltre agli animali che Martino ci indica. Incominciamo con gli ingredienti: un pollastrello o un coniglio, gr.100 di lardo, vino bianco, due o tre…
PAELLA ALLA VALENCIANA El pueblo quietoEnfrente de la iglesia está la casa donde yo nací. Es grande, pesada, majestuosa en su vejez…Tiene unas rejas que suenan a campanas. Cuando niño, mis amiguitos y yo tocábamos en ellas con una barra de hierro y su sonar nos volvía locos de alegría; y simulábamos tocar a fuego, a…
Si a pranzo è inutile pensare alla cena. Ma siccome devo fare il brasato al barolo inizio subito. Vediamo come si fà, dimenticavo buona cena a tutti. Anticamente la carne veniva cotta sulla brace del focolare domestico su recipienti metallici che venivano completamente immersi nella brace viva per assicurare una cottura più uniforme alla carne. L’aroma…
Sandokan o la fine della avventuraNell'immaginario collettivo di una certa generazione, la scena in cui Kabir Bedi-Sandokan salta e con il coltello kriss taglia la pancia alla tigre di fronte agli occhi incantati della Perla di Labuan è indimenticabile. Così come la sigla firmata dagli Oliver Onions, al secolo Guido e Maurizio De Angelis, rimarrà…
Teatro Festival Italia a NapoliSi svolge da venerdì 6 a domenica 29 giugno la prima edizione del Napoli Teatro Festival Italia, la nuova, importante rassegna internazionale voluta dal Ministero dei Beni Culturali e assegnata al capoluogo campano in seguito a un concorso che ha coinvolto alcune delle principali città italiane. Il programma, ideato dal direttore…