« Crema al microonde | Torta a pois » |
Rose del deserto allo yogurtAvevo giā fatto le rose del deserto con una mia vecchia ricetta (questa) ma ho voluto provare anche quella della Dolcetteria perchč mi sembrava leggermente meno calorica. Ho apportato alcune modifiche quindi riporto le mie dosi. Buonissime: l'interno morbidoso e l'esterno croccante! 280 gr. di farina Ho messo innanzitutto in ammollo l'uvetta in acqua tiepida per mezz'ora. Ho fuso il burro e lasciato raffreddare. Nel frattempo ho montato leggermente l'uovo con lo zucchero, ho aggiunto la farina con la fecola e il levito. Ho unito lo yogurt e il burro fuso ed infine l'uvetta ben strizzata. L'impasto č abbastanza consistente ma appiccicaticcio. Quindi, con l'aiuto di un cucchiaio, ho formato le palline rotolandole nei corn flakes e le ho depositate nella teglia coperta di cartaforno. In forno a 180° fino a doratura. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO