Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Crema al microondeTorta a pois »

Rose del deserto allo yogurt

Post n°231 pubblicato il 20 Dicembre 2008 da adel1961
 

Avevo giā fatto le rose del deserto con una mia vecchia ricetta (questa)  ma ho voluto provare anche quella della Dolcetteria perchč mi sembrava leggermente meno calorica. Ho apportato alcune modifiche quindi riporto le mie dosi. Buonissime: l'interno morbidoso e l'esterno croccante!

280 gr. di farina
50 gr. di fecola
150 gr. di zucchero
70 gr. di burro fuso
1 uovo
1 barattolo di yogurt bianco
80 gr. di uvetta
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
corn flakes q.b.

Ho messo innanzitutto in ammollo l'uvetta in acqua tiepida per mezz'ora. Ho fuso il burro e lasciato raffreddare. Nel frattempo ho montato leggermente l'uovo con lo zucchero, ho aggiunto la farina con la fecola e il levito. Ho unito lo yogurt e il burro fuso ed infine l'uvetta ben strizzata. L'impasto č abbastanza consistente ma appiccicaticcio. Quindi, con l'aiuto di un cucchiaio, ho formato le palline rotolandole nei corn flakes e le ho depositate nella teglia coperta di cartaforno. In forno a 180° fino a doratura.


 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963