CEREALI+LEGUMI=CARNE

L’assimilazione equilibrata di cereali, legumi, verdure e frutta garantisce l’apporto più congeniale per il nostro organismo di proteine, vitamine, ferro, sali minerali, carboidrati, grassi (leggi i box a lato). Mangiare carne non è più di moda... è da assassini.... da incoscienti.... un po' come abbandonare i cani, ma ben più grave!!!

 

GLI ORRORI DELL'INDUSTRIA CARNEA

immagine

SIAMO SOLO RIDICOLI A CONTINUARE A CREDERE IL CONTRARIO ...

immaginehttp://www.alimentazionesostenibile.org/anatomia/carne1.asp

 

E IO..?

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 11
 

 

Ciao Marco! UN APPELLO A TUTTI COLORO CHE SONO DI SINISTRA  (spero di trovarne tanti)

Post n°96 pubblicato il 13 Giugno 2008 da Fabbriche_Infernali

CONTRO IL POTERE ECONOMICO:

STOP AI SUSSIDI CON I SOLDI PUBBLICI AD ALLEVATORI E PESCATORI !!!

Campagna "Stop sussidi ad allevatori e pescatori"



Il Centro Internazionale di Ecologia della Nutrizione lancia
un'iniziativa - come petizione popolare a livello europeo - per porre
fine a ogni tipo di sussidio europeo all'allevamento, alla pesca, alle
coltivazioni di mangimi per animali d'allevamento.

L'annuncio dell'iniziativa e' disponibile anche in inglese.

Negli ultimi cinquant'anni si è andato diffondendo in maniera
esponenziale, in tutta Europa e in tutto il mondo industrializzato, il
consumo di alimenti animali (carne, pesce, latte e latticini, uova).
Oggi questi prodotti hanno un costo bassissimo, rispetto ai costi reali
di produzione, spesso più basso anche degli alimenti vegetali, che
invece, per forza di cose, hanno alle spalle una quantità di materie
prime, energia, lavoro, molto inferiore.

Questo accade perché allevatori e pescatori ricevono dallo Stato e
dall'Unione Europea aiuti monetari diretti e indiretti: in sostanza,
quello che non paghiamo alla cassa del supermercato, lo paghiamo in
tasse!!! (e lo paga anche chi sceglie di non comprare alimenti animali: OVVIAMENTE QUESTO NON E' GIUSTO!!).

Tutto questo è tanto più grave quanto più sono pesanti le conseguenze
degli alti consumi di carne, pesce e altri cibi animali, sull'ambiente,
sulla salute umana, sullo sviluppo dei paesi poveri
. Se i governi
nazionali e la Comunità Europea sostenessero e promuovessero soltanto il
consumo di cibi sani e a basso impatto ambientale attraverso sussidi,
ciò sarebbe del tutto lecito e positivo. Lo fanno invece con alimenti
la cui produzione e consumo hanno effetti devastanti... e questo non è
né accettabile né lecito, e sta a noi cittadini porre fine a questo
stato di cose e spingere per una politica più lungimirante, sensata, e
sostenibile in questo campo, che protegga l'ambiente e la salute umana,
anziché danneggiarli come accade ora.

Quello che intendiamo proporre è di invertire questa tendenza
autodistruttiva, prima di tutto mettendo fine a ogni genere di sussidio
all'allevamento, alla pesca e alle coltivazioni di mangimi per animali
d'allevamento.

Proponiamo una petizione popolare a livello europeo che ha lo scopo sia
di portare avanti questa istanza presso il Parlamento Europeo sia
sollevare questo problema in vari ambiti, perché non viene mai posta
abbastanza attenzione a quanto sia dannosa la pratica dell'allevamento e
a quanto sia dunque inaccettabile contribuirvi con denaro pubblico.

Aiutaci a raccogliere firme!

Firma on-line:
http://www.nutritionecology.org/it/news/petition_cap.html


Scarica e fai firmare la petizione:
http://www.nutritionecology.org/download/petition_it.pdf

Metti un banner sul tuo sito, li trovi alla pagina della campagna:
http://www.agireora.org/attivismo/no_sussidi_allevamenti.html

Un dossier di approfondimento:
http://www.nutritionecology.org/download/dossier_CAP_it.pdf

Grazie per il sostegno.

Il Centro Internazionale di Ecologia della Nutrizione
http://www.nutritionecology.org

Il Centro Internazionale di Ecologia della Nutrizione (NEIC) è un
comitato scientifico interdisciplinare preposto allo studio degli
impatti delle scelte alimentari lungo tutta la catena di produzione e
consumo del cibo, relativamente alla salute, all'ambiente, alla società
e all'economia. In una parola: l'Ecologia della Nutrizione.

 
 
 
 

Quanto adoro questa stella!!!

Post n°95 pubblicato il 10 Giugno 2008 da non_piu_di_moda
 
Tag: SEITAN

Indovina un po'... stasera ho assaggiato proprio il burger di seitan con contorno di pomodori... devo dire che è proprio buonissimo! E pratico... cinque minuti di microonde ed era pronto... bene!!!
Per il tofu le cose sono più difficili... al primo assaggio il sapore era quello del cartone. Non fonde, un disastro... ho provato a frullarlo e va già meglio ma comunque la consistenza resta poco cremosa... ma ce la farò...
Per fortuna che alla Coop si trova un po' di tutto!!!
Un abbraccio e buona serata

 
 
 

..CHI SONO I FRUTTARIANI..?

Post n°94 pubblicato il 10 Giugno 2008 da non_piu_di_moda
 

Che cos’è il Fruttarismo
Il Fruttarismo è un sistema di nutrizione ed uno stile di vita. La dieta fruttariana consiste esclusivamente in frutta CRUDA e semi.
28-05-2008 - Fonte: VeganItalia.com

La dieta fruttariana consiste esclusivamente in frutta CRUDA e semi.
Esempi di frutta sono: ananas, mango, banana, avocado, mela, melone, arancia, etc., tutti i tipi di bacche, ed i “frutti vegetali” come pomodoro, cetriolo, olive; e frutta essiccata come noci, nocciole, anacardi, castagne, etc.. E semi, inclusi i semi germogliati.

Di tutti gli alimenti che gli esseri umani possono mangiare, la frutta è la più deliziosa al nostro gusto, ha il più piacevole odore e la più bella forma con così tanti colori vivi. La frutta è l’unico alimento che può soddisfare completamente gli umani… ogni altro è incompleto…

Il suo aroma attraente, il suo succo gustoso e rinfrescante ed i suoi contenuti nutrizionali (vitamine, enzimi, minerali, fibra, acqua, proteine, etc.) la rendono il miglior cibo che un essere umano può mangiare. La frutta è un alimento totale, e contiene tutto ciò di cui hai bisogno per nutrirti nelle giuste proporzioni. Può essere conservata a temperatura ambiente, non necessita del frigorifero, né dei fornelli e di lunghi tempi di preparazione e quasi non sporca i piatti..

La frutta è cibo vivente!! La frutta ha “il potere e la magia della vita”… La nutrizione a base di frutta è un concetto molto semplice..; dalla frutta soltanto, il corpo umano produce tutte le altre sostanze che gli occorrono per vivere energicamente per più di 100 anni…

Ogni dottore, ogni nutrizionista del mondo è d’accordo sul fatto che le persone hanno bisogno di mangiare la frutta e che essa è il miglior alimento per una buona salute a lungo termine, per il controllo del peso, per la longevità e la detossificazione… ma il fruttariano dice:

NOI POSSIAMO VIVERE MERAVIGLIOSAMENTE MANGIANDO SOLAMENTE FRUTTA CRUDA!

Lo stile di vita fruttariano include l’evitare tutti i cibi cotti (cucinati) poiché li considera non salutari per l’individuo e nocivi per l’ambiente, causa di squilibri nutrizionali, di tutte le specie di malattie, degli sbalzi d’umore, della tendenza a consumare nutrienti sintetici e chimici, del diminuire della vitalità, della perdita della bellezza esteriore e della gioia interiore, del disprezzo verso la vita e della mancanza di sapienza. Possiamo facilmente riscontrare tutte queste conseguenze nelle moderne società civilizzate.

Il consumo di cibi cotti crea dipendenza fisica ed emozionale nelle persone che se ne nutrono…indebolendo il sistema immunitario fa apparire le persone più vecchie e sviluppa nel corso del tempo serie malattie; favorisce inoltre nelle società abitudini e strutture economiche che sono nocive per l’ambiente e distruggono la vita ed i meccanismi che la supportano sul nostro pianeta.

Consumando soltanto frutta cruda, il fruttariano è libero da tutte le cattive conseguenze dell’assuefazione al cibo cotto, incluse le violenze inflitte alle diverse forme di vita e non viene contaminato dal veleno della carne degli animali morti!

Se tu mangi cibo cotto ed in particolare la carne degli animali, il tuo corpo viene automaticamente avvelenato e tu sei condannato ad elaborare in te stesso un mucchio di pensieri, sentimenti ed emozioni di bassa qualità; e se vuoi sviluppare una vita intellettuale, artistica o spirituale di alti livelli devi avanzare con grande fatica e forse sofferenza per realizzare i tuoi scopi. Con l’alimentazione fruttariana i tuoi risultati saranno brillanti, colorati ed incantevoli…

La frutta è il supporto biologico per la più alta forma di vita così unica negli esseri umani: amore, creatività, coscienza…

La corretta applicazione della dieta e dello stile di vita fruttariano è adatto a consentire alle persone di vivere felicemente, di generare una progenie sana, di superare i 100 anni di età, di essere liberi da tutte le malattie e di “maturare” invece di invecchiare godendo tutti i benefici di un corpo sempre sano e felice. La frutta è comunque l’alimento più sensuale ed erotico..

I fruttariani vivono per anni senza bere acqua in aggiunta poichè la maggior parte dell’acqua che assumono è quella “dietetica” contenuta nei frutti come, ad esempio, il melone, ananas, l’arancia, etc..

I fruttariani mangiano solo frutta e preferiscono questa ai vegetali a causa delle sue più alte qualità nutrizionali ed anche perché, mangiando solo frutti, egli partecipa al modo naturale di propagazione della vita; spargendo i semi, infatti, noi cooperiamo alla riproduzione di nuovi alberi e quindi nuovi frutti e viviamo senza uccidere alcuna forma di vita, cosa che invece accade quando mangiamo i vegetali (bisogna piantarli nuovamente).

Il fruttarismo è il più elevato concetto morale di nutrizione ed è il supporto biologico per ottenere i più alti livelli di benessere fisico, mentale, morale e spirituale… Tu sei realmente quello che mangi!

Mangiando solo frutta si diventa più belli ed attraenti, con pelle, capelli ed unghie migliori ed anche un miglior odore e “sapore” del corpo…; si diventa più puri fisicamente, mentalmente, emozionalmente e spiritualmente: una speciale creatura amorevole. Il fruttariano è egli stesso un “frutto” del magico potere della terra e del sole… il risultato finale di milioni di anni di sforzi da parte vita per produrre un esemplare unico…pieno di intelligenza, emozioni e sentimenti d’amore.. e di coscienza..; una meravigliosa forma di vita… un vero essere umano!

Sii libero…diventa fruttariano… vivi in armonia… e sperimenta ogni giorno la vitalità e la protezione della forza creativa di questo “pianeta blu”: acqua, aria, fiori, animali ed esseri umani… il potere e la magia della vita.

(tradotto da cristiano, dal sito in lingua inglese:

http://www.fruitarian.com)

Tratto da: www.veganitalia.com

 
 
 

Stavo provando a guardare tra i miei TAGS ("COSA MANGIO? SEMPLICISSIMO")

Post n°93 pubblicato il 06 Giugno 2008 da simoveganblu
 

x cercare la ricetta del sughetto vegano che mi aveva dato mia nonna... non l'ho trovata, sigh ..sgrunt!

Speriamo di ricordarmela tutta!!

 

INGREDIENTI:

- piselli (se usate quelli in scatola sono già pronti da versare sulla pasta!)

- zucchine (potete tagliarle a fettine piccole e sottili, magari da passare un altimo su di una padella antiaderente)

- peperoni verdi e rossi (anche qui, meglio passarli un attimo in padella, insieme alle zucchine), 

- olive verdi

 

..SLURPISSIMO.. PROVATE ORA A SOCCHIUDERE GLI OCCHI E A IMMAGINARVI LA SFIZIOSITA' DI QUESTO SUGHETTO!! Da provare assolutamente!!!  Anche perchè.. un bel piattone di pasta condito così è UN PIATTO COMPLETO, LEGGERO, SLURPISSIMO, GUSTOSISSIMO, SFIZIOSISSIMO, e ..non importa preparare il secondo!!

Ci penseranno I PISELLI a fornire le PROTEINE!!!

 
 
 

Ciao Marco... cucini Tu.. perchè qui nessuno ne ha voglia... di cucinare.. solo di mangiare... hihihi

Post n°92 pubblicato il 04 Giugno 2008 da simoveganblu
 
Tag: RICETTE

Capunti Paesani ai fiori di zucca & noci (2 persone, 10 minuti)




  • 200 g di cavatelli
  • 20 fuori di zucchina
  • 5-6 noci non trattate
  • Aglio
  • Noce moscata
  • Pepe nero
  • Olio di oliva
  • Sale marino







Pulite i fiori di zucca, lavateli accuratamente, lasciateli scolare, quindi tagliateli grossolanamente. In una padella fate scaldare dell’olio, quindi rosolate un paio di minuti uno spicchio d’’aglio. Aggiungete i fiori e fate stufare a fuoco medio per 5-6 minuti finché non saranno teneri. Nel frattempo sgusciate le noci e tritatele finemente. Salate i fiori e a fine cottura aggiungete una grattugiata di noce moscata ed una girata di pepe nero. Versate quindi il trito di noci, mescolate e aggiungete alla pasta, saltandola a fiamma viva. A casa mia questi sarebbero dei cavatelli un po’ grandi oppure, se non erro, credo anche di averli visti come maccheroni particolari. Capunti invece, è la prima volta che li sento…

 
 
 

Ricevo questa mail:  "Leggi, medita e gira anche a Paola"

Post n°91 pubblicato il 27 Maggio 2008 da simoveganblu
 

DOVREMMO TUTTI IMPARARE AD ASCOLTARE GLI ALTRI, ANCHE I PIU' NOIOSO. NON SI SA MAI...POTREMMO ANCHE IMPARARE QUALCOSA!!

 http://www.luigiboschi.it/?q=node/11051

Un abbraccio. Lu

Forse ha ragione: dovremmo imparare ad andare d'accordo e stabilire un punto di unione x lottare nella stessa direzione, non x perdere tempo a scannarci a vicenda!! Siamo o non siamo entrambe vegetariane (o anche vegane) e non cerchiamo la stessa cosa (far risvegliare le coscienze verso questo terribile e silenzioso massacro quotidiano di animali)..?

 
 
 
 
 

SCUSA x l'intrusione...

Post n°89 pubblicato il 22 Maggio 2008 da VeGgiePriDe

IMBECILLITA' ONNIVORA...

"Si continua allegramente a consumare carne, sanza sapere, o peggio, facendo finta di non sapere che la stessa FAO ha recentemente dichiarato che gli allevamenti di animali a scopi alimentari sono una delle più grandi minacce per l'ambiente..."

http://www.vegetariani.it/vegetariani/articles/1687.html

 

 
 
 

Veronesi dal Corriere

Post n°88 pubblicato il 21 Maggio 2008 da Rivoluzione_Copernic

Corriere della sera del 20 maggio 2008, così Veronesi: "L'umanità rischia un effetto a catena distruttivo: esaurimento di energia, di acqua potabile, di alimenti base per soddisfare consumismi alimentari errati. In Cina e in India è aumentato il consumo di carne, così come non si ferma in Occidente. I conti non tornano. Sei miliardi di abitanti, tre miliardi di bovini da macello (ogni chilo di carne brucia 20 mila litri d'acqua), 15 miliardi di volatili da alimentazione, produzione di combustibile dai cereali. Tra un po' non ci sarà più cibo. Grano, soia, riso, mais costano sempre di più e vanno a ingrassare gli animali da allevamento. Dobbiamo fermarci ora."

Continua l'articolo: In realtà, se aumenterà il consumo di materie prime per la catena alimentare basteranno pochi decenni per restare a secco. Con un 20% dell'attuale popolazione mondiale (ma non resteremo fermi a 6 miliardi) ipernutrita e quindi, malata... e un 80% denutrita e, quindi, malata. Senza contare le malattie infettive di ricchi e poveri.

Una visione pessimistica, ma reale che mi auguro si voglia e si possa scongiurare con responsabilità.

Cosa rispondono i signori che hanno finanziato con risorse pubbliche, e continuano a farlo, una filiera mortifera?
Cosa rispondono gli Assessori, i Sindaci e i Presidenti di Provincia con la carne tra i denti che ostacolano una informazione dovuta alla cittadinanza?
Cosa ci dicono gli strateghi al colesterolo delle associazioni Industriali, Commerciali, Artigianali, ecc, dell'infausta riproduzione cancerogena per il profitto?
Cosa ci dicono dai Consorzi Dop, Igp della ignoranza tutelata e promossa? Quelli dei Festival!

Avete di che riflettere sul danno responsabilmente causato, ignorando e emarginando chi richiamava su questi temi la vostra attenzione.

Saluti vegani!!

Luigi Boschi

visita il blog: www.luigiboschi.it

 

 
 
 

Post N° 87

Post n°87 pubblicato il 16 Maggio 2008 da non_piu_di_moda
 

SEGNALAZIONI: LIBERAZIONE ANIMALE

Si segnala che domenica 11 maggio il quotidiano nazionale "Liberazione" ha pubblicato la prima edizione della rubrica "Liberazione animale" (un'intera pagina con tre articoli). Si tratta di un'iniziativa mensile, prevista per la seconda domenica di ogni mese, contenente approfondimenti e notizie da chi vede il mondo da un punto di vista animalista/antispecista.

 
 
 

Post N° 86

Post n°86 pubblicato il 15 Maggio 2008 da simoveganblu

RICORDIAMOCI DI CALIMERO, LASCIATO SOLO IN UN FETIDO E SOFFOCANTE ALLEVAMENTO INTENSIVO... TRA QUALCHE GIORNO LO CONDURRANNO IN UN ALTRETTANTO FETIDO MACELLOQUANDO ANDIAMO AL MARE, RICORDIAMOCI DI CHI PER COLPA NOSTRA NON HA MAI VISTO NEMMENO PER UNA VOLTA LA LUCE DEL SOLE, NE' SENTITO SOTTO LE PROPRIE ZAMPINE IL FRESCO DI RUGIADA DELL'ERBA DI PRIMA MATTINA...  

STOP ALLE LORO ESECUZIONI CAPITALI, NON HANNO FATTO NULLA DI MALE. 

Stop ai finanziamenti delle loro esecuzioni capitali tramite gli acquisti della loro carne e delle loro uova!!

 
 

 
 
 

Post N° 85

Post n°85 pubblicato il 08 Maggio 2008 da non_piu_di_moda

Ecco una tabella riassuntiva...

Per saperne di piu'

Vuoi saperne di piu' su come vengono trattati gli animali negli allevamenti e nei macelli?

--> Visita SaiCosamangi.info: la scelta etica - Sai da dove viene quello che tu consideri "cibo", sai chi è stato prima di essere cibo, e com'è stato allevato?

--> Visita la Mostra fotografica su allevamenti e macelli.

Per saperne di piu'

Vuoi saperne di più sulla questione "Impatto ambientale e sociale"?

--> Visita SaiCosamangi.info: la scelta ecologica

--> Visita SaiCosamangi.info: la scelta sociale

--> Scarica il Dossier: Ecologia della Nutrizione - Valutazione dell'Impatto Ambientale di diverse tipologie di alimentazione

--> Scarica il pieghvole Vacche grasse, bambini magri, foreste disboscate - Pieghevole con gli stessi dati riportati nella mostra a cartelloni, con dati, schemi e grafici sull'impatto ambientale e sociale delle nostre scelte alimentari.

--> Guarda il video La Terra divorata.

 
 
 

RIPORTO IL MESSAGGIO DI LAURA

Post n°84 pubblicato il 08 Maggio 2008 da non_piu_di_moda
 
Tag: SALUTE

A TUTTE LE UNITA'. MESSAGGIO URGENTE!!!

.. cercate sul serio di togliere almeno il pollo dalla vs. dieta.. ECCO COSA DICE IL MIO MEDICO: "I polli artificiali di oggi sono talmente pericolosi e pieni di olio esausto delle macchine che una persona intelligente e un minimo informata dovrebbe dare di stomaco prima di ordinare un pollo." MALATTIE, VIRUS, ANTIBIOTICI, ANABOLIZZANTI, SOFFERENZE. (u) POLLI GONFIATI. POLLI MESSI IN FORNO PRIMA DI IMPAZZIRE...   QUI

E QUI C'E' IL BLOG DI UNA MODELLA CHE E' VEGANA: LV(y) http://blog.libero.it/TOPVEGANMODELS/

Laura

 
 
 

VEGETARIANI NON PER CASO. MA PER SOPRAVVIVERE.

Post n°83 pubblicato il 07 Maggio 2008 da non_piu_di_moda
 

  • Gli animali da allevamento stanno diventando i più grandi concorrenti dell'uomo nella guerra per il cibo e per l'acqua: un chilo di carne "costa" fino a trenta chili di vegetali.
  • 5 maggio 2008
  •  
     
     

    CHE SI PREPARA QUESTA SERA DI BUONO....?  Pennette allo zafferano !!!!!! Slurpissime!!! ..(e "A BUON MERCATO"!!!)

    Post n°82 pubblicato il 06 Maggio 2008 da non_piu_di_moda
     
    Tag: RICETTE

    PER LA RICETTA, clicca qui

    VOGLIO PROVARE ALTRE RICETTE.... clicca allora qui

     
     
     

    MANIFESTO di NO ANIMAL CIBUS - 10 maggio, Parma

    Post n°81 pubblicato il 05 Maggio 2008 da non_piu_di_moda

    Non si può essere per la Pace e mangiare animali!!

    Non si può pensare ai diritti

    umani continuando a mangiar carne!!...

    Non si può essere ambientalisti con la carne tra i denti!!

    Non si può combattere la fame nel mondo coltivando i terreni dei paesi poveri per la zootecnia!

    David Brubaker


    NOANIMALCIBUS
    www.luigiboschi.it
     

     

    Gli allevamenti e i macelli devono essere chiusi!!

    "Gli allevamenti intensivi sono una minaccia per la Terra. Inquinano l'ambiente, e consumano enormi quantità d'acqua, cereali, petrolio, pesticidi e farmaci. I risultati sono disastrosi" .

    John Hopkins University-scienziato-
     
     
     

    Secondo Voi... gli ho rovinato la cena a questo..?

    Post n°80 pubblicato il 14 Aprile 2008 da non_piu_di_moda
     

    ...Secondo Voi gli ho rovinato la cena...?


    UN TIZIO mi scrive: "Mi dispiace, ma a me la carne me piace"
    E IO GLI HO RISPOSTO: "..Ma a Te Te piace (concedimi anche a me la licenza poetica...) solo la carne..? Non ci credo!! Dai che sono buoni anche i legumi, hai presente quei legumi buoni che preparavano le nostre nonne, tipo lenticchie fumanti oppure riso nei fagioli..? E hai mai provato i sostituti 100% della carne (anche a guardarli sembrano carne..!!) che propone la KIO-ENE (su google potrai rintracciare il sito, perchè ora a memoria non me lo ricordo (scusami), oppure le polpettine di soia...?


    La carne potrà x alcuni anche sembrare buona (a me viene la nausea solo a pensarci.. perchè so che sono pezzi di animali morti messi in pentola a bollire o in padella a friggere.. e soprattutto quando li metti a bollire si vede nell'acqua fuoriuscire del liquido, detto anche "the del pollo" o "the del manzo", ma in realtà altro non è che l'acido urico.. ossia le sostanze di scarto che l'animale, se fosse stato ancora in vita e non fosse stato ammazzato prematuramente, avrebbe eliminato con l'urina... MA CHE SCHIFO..!! Uno schifo davvero questa "carne"... Un bacio.. non è che Ti ho rovinato la cena...?


     
     
     

    E PENSARE CHE ESISTONO ANCHE I LEGUMI...

    Post n°79 pubblicato il 08 Aprile 2008 da non_piu_di_moda

     

     

     

     

     
     
     

    GUARDATE SINO IN FONDO...E POI ...

    Post n°78 pubblicato il 07 Aprile 2008 da non_piu_di_moda
     

    ...RIDITEMI ANCORA
    CHE "OGNUNO PUO' FARE QUELLO CHE VUOLE",

    ......SE NE AVETE ANCORA IL CORAGGIO.....    

      

     

     
     
     

    IL FINE GIUSTIFICA I MEZZI....?

    Post n°77 pubblicato il 07 Aprile 2008 da non_piu_di_moda
     
    Foto di non_piu_di_moda

    Il fine non giustifica mai i mezzi, neanche se il fine è quello di mangiare, perchè se ho delle alternative ho il sacro-santo dovere di scegliere tutte le alternative possibili, prima di arrivare a uccidere per mangiare.

    Come per la PELLICCIA abbiamo trovato un SOSTITUTO (la giacca a vento 100% poliestere), così per la CARNE abbiamo SCOPERTO che dalla PARTE PROTEICA del GRANO (il glutine) si ricava il SEITAN (altamente PROTEICO e PRIVO DI COLESTEROLO). Abbiamo inoltre riscoperto i LEGUMI, da sempre la CARNE DEI POVERI e abbiamo scoperto che anche la FRUTTA SECCA è ALTAMENTE PROTEICA (mandorle, pinoli, noci, arachidi, semi di zucca, pistacchi, ecc.). E anche la PASTA e il RISO forniscono discrete quantità di proteine...

    SE la CARNE che si acquista al supermercato FOSSE di CANE, NON TROVEREMMO tutte queste SCUSE CRETINE per procrastinare L'ABITUDINE di mangiare carne, PUR SE OGGIGIORNO NON PIU' NECESSARIA.

     
     
     
     
     

    INFO


    Un blog di: non_piu_di_moda
    Data di creazione: 03/08/2007
     

    CHI SONO I VEGANI?

    CHI SONO I VEGANI..?

    Diciamo che i vegani possono essere definiti come coloro che NON si lasciano  INFINOCCHIARE dai mass-media...

    ... ma partono dai principi di ETICA e dalle nozioni di MEDICINA per cercare DA SOLI, CON L'AUSILIO SOLO DELLA PROPRIA INTELLIGENZA di contemperare le 2 necessità (quella di essere superiori -solo le bestie risolvono i problemi come quello di reperire il cibo uccidendo, non gli uomini...- e quella di essere sani come dei pesci),

    provando il tutto sul proprio corpo e poi mostrandolo (il corpo) agli altri dicendo che noi ce l'abbiamo fatta e che invece gli altri sono solo dei burattini pilotati dai mass-media, che incitano solo a comprare e comprare quello che pare a loro, con il risultato di farli arricchire alle spalle e sulla pelle (anzi sulla carne) degli animali che ammazzano senza reale necessità e questi animali non ci hanno mai fatto nulla di male. 

     

    CEREALI + LEGUMI = CARNE

    CEREALI + LEGUMI = CARNE 

     

    Ecco l'articolo su DICA33:

    L'alternativa alla carne e alle uova? Il seitan o tutti i tipi di legumi al mondo, o la soia, o il tofu, o anche la pasta, che apporta la giusta quantità anche di proteine (12,5 gr. ogni etto di pasta... in pratica quello che occorre a un individuo adulto). Anche alcuni tipi di frutta contengono le proteine: ad es. tutta la frutta secca, noci in testa.
     

    CERCA IN QUESTO BLOG

      Trova
     

    ULTIME VISITE AL BLOG

    gabriella_borsasorangelogcurtofrolandxveprotiNettuno078nardoni.nicolettapaolarivaltashila4n.tuljeiropaola.1170lorena212teresa.senatore1986
     

    ULTIMI COMMENTI

    E GIUSTO CHE LA GENTE SAPPIA IL PIU' POSSIBILE....
    Inviato da: bluesmoon
    il 18/09/2008 alle 13:05
     
    chiuso? con tutti quei blog pieni di porcate che lasciano...
    Inviato da: venezia72
    il 07/08/2008 alle 17:19
     
    tutti da me!
    Inviato da: Leander_possession
    il 07/08/2008 alle 14:12
     
    GRande Marco ;)
    Inviato da: Leander_possession
    il 07/08/2008 alle 11:45
     
    e si..lo faccio pure io
    Inviato da: kucciola4
    il 07/08/2008 alle 11:27
     
     

    CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

    Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
     
    RSS (Really simple syndication) Feed Atom
     
     

    ECOLOGIA DELLA NUTRIZIONI

    ECCO SOLO ALCUNI DEGLI ARTICOLI USCITI.

    IL CLIMA E L'ALLEVAMENTO:
    http://qualenergia.it/view.php?id=510&contenuto=Documento

    SE IL PIANETA MUORE DI BISTECCA
    http://www.vegetariani.it/vegetariani/articles/1936.html

    CLIMA: MENO CARNE PER RIDURRE LE EMISSIONI DI CO2
    http://www.vegetariani.it/vegetariani/articles/1937.html

    DAL LANCET:  occorre più che dimezzare il consumo di carne
    http://blog.libero.it/RIVOLUZIONECOPER/4429713.html

    ESPERTI DI SALUTE NEL MONDO RACCOMANDANO LA DIETA VEGETARIANA
    La dieta vegetariana non protegge soltanto la salute personale ma contribuisce anche alla salvaguardia dell'ambiente...
    http://www.vegetariani.it/vegetariani/articles/1926.html

    UNO STUDIO SULL'IMPATTO SULL'AMBIENTE DEI DIVERSI STILI ALIMENTARI:  http://blog.libero.it/RIVOLUZIONECOPER/4422511.html

    ESSERE VEGETARIANI SERVIRA' a dissetare qualche miliardo di persone?
    http://qn.quotidiano.net/esteri/2008/03/...

    UNA BISTECCA CHE PUZZA
    L'ennesimo allarme catastrofico sul futuro del pianeta. Eppure c'e' una cosa che possiamo fare anche noi, stando comodamente seduti a leggere il giornale. Ed e' semplicissima: eliminare la bistecca dalle nostre tavole.
    http://www.vegetariani.it/vegetariani/articles/1526.html

    MANGIARE CARNE DANNEGGIA IL CLIMA:
    http://www.agireora.org/info/news_dett.php?id=218

    LA TERRA DIVORATA
    http://video.libero.it/app/play/index.html?id=ed703271d2cc411faae19a12a2afec2c

     

    VEGETARIANO SI PUO', QUINDI SI DEVE

    VEGETARIANO SI PUO', QUINDI SI DEVE (perchè altrimenti si uccide solo per una questione di "gusto", non di necessità).

    L’assimilazione  equilibrata  di  cereali, legumi, verdure e frutta  garantisce  l’apporto  più  congeniale  per il nostro  organismo  di  proteine,  vitamine,  ferro,  sali minerali,  carboidrati,  grassi.  I  cereali  (naturalmente meglio  se  biologici)  sono  una  fonte  inesauribile  di  elementi nutritivi essenziali: orzo, segale, riso, grano saraceno,  avena,  farro,  mais,  miglio offrono al nostro corpo  una  quantità di energia nettamente superiore alla carne.  Verdure e frutta,  di origine biologica,  esercitano un effetto  “chemiopreventivo”  e in particolare broccoli, cavoli, cavolfiori e aglio sono considerati gli alimenti “anticancro” per eccellenza.

    INFORMATI!!!  GUARDA LA TABELLA DEI NUTRIENTI QUI:

     
     

    © Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963