CEREALI+LEGUMI=CARNE

L’assimilazione equilibrata di cereali, legumi, verdure e frutta garantisce l’apporto più congeniale per il nostro organismo di proteine, vitamine, ferro, sali minerali, carboidrati, grassi (leggi i box a lato). Mangiare carne non è più di moda... è da assassini.... da incoscienti.... un po' come abbandonare i cani, ma ben più grave!!!

 

GLI ORRORI DELL'INDUSTRIA CARNEA

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SIAMO SOLO RIDICOLI A CONTINUARE A CREDERE IL CONTRARIO ...

immaginehttp://www.alimentazionesostenibile.org/anatomia/carne1.asp

 

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« CHE SI PREPARA QUESTA SE...RIPORTO IL MESSAGGIO DI LAURA »

VEGETARIANI NON PER CASO. MA PER SOPRAVVIVERE.

Post n°83 pubblicato il 07 Maggio 2008 da non_piu_di_moda
 

  • Gli animali da allevamento stanno diventando i più grandi concorrenti dell'uomo nella guerra per il cibo e per l'acqua: un chilo di carne "costa" fino a trenta chili di vegetali.
  • 5 maggio 2008
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    Un blog di: non_piu_di_moda
    Data di creazione: 03/08/2007
     

    CHI SONO I VEGANI?

    CHI SONO I VEGANI..?

    Diciamo che i vegani possono essere definiti come coloro che NON si lasciano  INFINOCCHIARE dai mass-media...

    ... ma partono dai principi di ETICA e dalle nozioni di MEDICINA per cercare DA SOLI, CON L'AUSILIO SOLO DELLA PROPRIA INTELLIGENZA di contemperare le 2 necessità (quella di essere superiori -solo le bestie risolvono i problemi come quello di reperire il cibo uccidendo, non gli uomini...- e quella di essere sani come dei pesci),

    provando il tutto sul proprio corpo e poi mostrandolo (il corpo) agli altri dicendo che noi ce l'abbiamo fatta e che invece gli altri sono solo dei burattini pilotati dai mass-media, che incitano solo a comprare e comprare quello che pare a loro, con il risultato di farli arricchire alle spalle e sulla pelle (anzi sulla carne) degli animali che ammazzano senza reale necessità e questi animali non ci hanno mai fatto nulla di male. 

     

    CEREALI + LEGUMI = CARNE

    CEREALI + LEGUMI = CARNE 

     

    Ecco l'articolo su DICA33:

    L'alternativa alla carne e alle uova? Il seitan o tutti i tipi di legumi al mondo, o la soia, o il tofu, o anche la pasta, che apporta la giusta quantità anche di proteine (12,5 gr. ogni etto di pasta... in pratica quello che occorre a un individuo adulto). Anche alcuni tipi di frutta contengono le proteine: ad es. tutta la frutta secca, noci in testa.
     

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    E GIUSTO CHE LA GENTE SAPPIA IL PIU' POSSIBILE....
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    il 18/09/2008 alle 13:05
     
    chiuso? con tutti quei blog pieni di porcate che lasciano...
    Inviato da: venezia72
    il 07/08/2008 alle 17:19
     
    tutti da me!
    Inviato da: Leander_possession
    il 07/08/2008 alle 14:12
     
    GRande Marco ;)
    Inviato da: Leander_possession
    il 07/08/2008 alle 11:45
     
    e si..lo faccio pure io
    Inviato da: kucciola4
    il 07/08/2008 alle 11:27
     
     

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    ECOLOGIA DELLA NUTRIZIONI

    ECCO SOLO ALCUNI DEGLI ARTICOLI USCITI.

    IL CLIMA E L'ALLEVAMENTO:
    http://qualenergia.it/view.php?id=510&contenuto=Documento

    SE IL PIANETA MUORE DI BISTECCA
    http://www.vegetariani.it/vegetariani/articles/1936.html

    CLIMA: MENO CARNE PER RIDURRE LE EMISSIONI DI CO2
    http://www.vegetariani.it/vegetariani/articles/1937.html

    DAL LANCET:  occorre più che dimezzare il consumo di carne
    http://blog.libero.it/RIVOLUZIONECOPER/4429713.html

    ESPERTI DI SALUTE NEL MONDO RACCOMANDANO LA DIETA VEGETARIANA
    La dieta vegetariana non protegge soltanto la salute personale ma contribuisce anche alla salvaguardia dell'ambiente...
    http://www.vegetariani.it/vegetariani/articles/1926.html

    UNO STUDIO SULL'IMPATTO SULL'AMBIENTE DEI DIVERSI STILI ALIMENTARI:  http://blog.libero.it/RIVOLUZIONECOPER/4422511.html

    ESSERE VEGETARIANI SERVIRA' a dissetare qualche miliardo di persone?
    http://qn.quotidiano.net/esteri/2008/03/...

    UNA BISTECCA CHE PUZZA
    L'ennesimo allarme catastrofico sul futuro del pianeta. Eppure c'e' una cosa che possiamo fare anche noi, stando comodamente seduti a leggere il giornale. Ed e' semplicissima: eliminare la bistecca dalle nostre tavole.
    http://www.vegetariani.it/vegetariani/articles/1526.html

    MANGIARE CARNE DANNEGGIA IL CLIMA:
    http://www.agireora.org/info/news_dett.php?id=218

    LA TERRA DIVORATA
    http://video.libero.it/app/play/index.html?id=ed703271d2cc411faae19a12a2afec2c

     

    VEGETARIANO SI PUO', QUINDI SI DEVE

    VEGETARIANO SI PUO', QUINDI SI DEVE (perchè altrimenti si uccide solo per una questione di "gusto", non di necessità).

    L’assimilazione  equilibrata  di  cereali, legumi, verdure e frutta  garantisce  l’apporto  più  congeniale  per il nostro  organismo  di  proteine,  vitamine,  ferro,  sali minerali,  carboidrati,  grassi.  I  cereali  (naturalmente meglio  se  biologici)  sono  una  fonte  inesauribile  di  elementi nutritivi essenziali: orzo, segale, riso, grano saraceno,  avena,  farro,  mais,  miglio offrono al nostro corpo  una  quantità di energia nettamente superiore alla carne.  Verdure e frutta,  di origine biologica,  esercitano un effetto  “chemiopreventivo”  e in particolare broccoli, cavoli, cavolfiori e aglio sono considerati gli alimenti “anticancro” per eccellenza.

    INFORMATI!!!  GUARDA LA TABELLA DEI NUTRIENTI QUI:

     
     

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