29 30

Citazioni nei Blog Amici: 13

douglas71Tosajder_raucheresnalapovez12Goh90alexcav88goassmass1schalkeegspielfuhrerdwaynethebestAJeX_97_XeJAariani79ceppo4

« Le Pagelle di: Roma - BA...Perfettamente riuscito l... »

Bastano 35 minuti di CALCIO ALIENO al BAYERN per polverizzare la ROMA all'OLIMPICO ! ... Roma - BAYERN = 1 - 7

Post n°7746 pubblicato il 21 Ottobre 2014 da douglas71

Foto di douglas71

Temevo molto la ROMA prima di Stasera, per via della velocità di ITURBE e GERVINHO e per le geniali intuizioni di un fuoriclasse come TOTTI e per come GARCIA sa giocare di rimessa ... immaginavo una partita di sofferenza in difesa con la linea riportata a QUATTRO ... ma prima di tutto sottovalutavo PEP GUARDIOLA.

GUARDIOLA se ne fotte e la difesa la schiera a TRE, se ne fotte ancora di più e mette BENATIA dal primo minuto, e se ne fotte ancora di più giocando in casa della ROMA con QUATTRO PUNTE e varie mezze punte e con una sola IDEA IN CAMPO tenere palla, impostare il gioco E DOMINARE dal primo all'ultimo minuto ... ed il tutto riesce in soli 35 minuti quando quasi senza neanche far toccare palla agli avversari il BAYERN va in gol per ben CINQUE VOLTE, segnano: ROBBEN, GOETZE, LEWANDOWSKI, ancora ROBBEN e MULLER su Rigore ... cala il GELO sull'OLIMPICO e nonostante su 70 mila spettatori solo 5 mila siano BAVARESI si sentono solo loro ...

Nella ripresa il BAYERN si accontenta di amministrare togliendo il piede dall'acceleratore, la ROMA segna il gol della Bandiera con GERVINHO prima che RIBERY e SHAQIRI appena entrati dalla panchina segnino il SESTO ed il SETTIMO GOL del Match.

Il risultato è meraviglioso perchè la ROMA è la Seconda FORZA del Campionato ITALIANO considerata da molti addirittura la PRIMA ed è meraviglioso vedere quanto sia MOSTRUOSAMENTE A NOSTRO FAVORE il divario tecnico fra le due squadre e perchè il BAYERN con questa vittoria sale a NOVE PUNTI ben CINQUE più della ROMA e SETTE più dei Campioni di Inghilterra del MANCHESTER ... perciò la prossima partita all'ALLIANZ in caso di vittoria il BAYERN potrebbe clamorosamente già qualificarsi per gli OTTAVI di FINALE ed addirittura come PRIMA del GIRONE ... vedremo se GUARDIOLA riuscirà anche in questa incredibile impresa!