Goh90Tosajdouglas71der_raucheralexcav88goassmass1esnalaposchalkeegspielfuhrerdwaynethebestAJeX_97_XeJAvez12ariani79ceppo4

« Il Tabellino di: Bayer L...BAYERN SHOW a LEVERKUSEN... »

Le Pagelle di: Bayer Leverkusen - BAYERN = 1 - 3

Post n°9333 pubblicato il 12 Gennaio 2018 da douglas71

Foto di douglas71

ULREICH:
Mai impegnato per tutto il Match a parte la Traversa superiore colpita da BAILEY è incolpevole sul Flipper del Gol dato a VOLLAND ma in realtà deviato in maniera decisiva prima da MARTINEZ e poi da SULE.
È almeno attento nelle uscite.
Voto = 6,5

ALABA:
C'è da correre e lottare sulla fascia e L'AUSTRIACO gioca un bel match come ai vecchi tempi.
Voto = 7

RAFINHA:
Sorprendentemente bene nonostante avesse a che fare con la velocità e la tecnica di BAILEY molto spesso.
Voto = 7,5

SULE:
Altro Match di grande sostanza per il difensore SORPRESA di questa BUNDESLIGA.
Voto = 7,5

BOATENG:
Molto, molto bene come non lo si vedeva in campo da tantissimo tempo.
Grandi anticipi e ottime aperture per i Compagni.
Voto = 8

MARTINEZ:
Bravissimo!
Prende una botta ad inizio partita e sembra addirittura in un primo momento che debba uscire ma poi si riprende e disputa un grandissimo Match dove va anche a segno sbloccando il Match.
Voto = 8

VIDAL:
La solita Granitica Presenza in mezzo al campo condita da tantissima personalità e buoni piedi-
E l'Assist per la rete di MARTINEZ.
Voto = 7,5

JAMES RODRIGUEZ:
Si conferma un operazione di Mercato strepitosa con l'ennesima grandissima partita dove non solo fa l'Assist per la rete di RIBERY ma con una Magia MARADONESCA (anche per detta dei Cronisti SKY) sigla il Tris su Punizione che chiude definitivamente il Match ... in mezzo ad Assist e Gol tantissime giocate pregevoli.
Il migliore in campo.
Voto = 8,5

RIBERY:
Si diceva a DOHA che fosse in gran forma e lo conferma con l'ottima prestazione di stasera ed il grandissimo GOL del 2 - 1.
Osannato dai Tifosi in Trasferta colpisce molto positivamente vederlo seduto in panchina dopo la sostituzione a seguire con passione gli ultimi minuti del MATCH ... proprio come un Tifoso, anzichè come altri sparire negli spogliatoi fregandosene dell'esito della partita.
Voto = 8

ROBBEN:
Ottimo primo tempo dove non sbaglia un solo pallone, poi nella ripresa cala fisicamente ma era prevedibile.
Comunque un Buon ROBBEN.
Voto = 7

MULLER:
Schierato nell'odioso ruolo di FALSO NUEVE dove THOMAS ha sempre reso pochissimo si impegna alla morte e disputa un Match di enorme sostanza.
Continua la sua ripresa.
Voto = 7

COMAN:
Non memorabile il suo impatto sul Match.
Voto = 6

WAGNER:
Ci aspettavamo di vederlo in campo dal primo minuto ed invece entra solo a 13 minuti dal 90°, e con calci, sputi e gomitate si fa valere alla grande ed è utilissimo negli ultimi bollenti minuti del Match.
I piedi sono quello che sono (ma già lo sapevamo) ma l'impegno e le presenza fisica sembrano determinanti almeno in BUNDESLIGA ... in CHAMPIONS sarà un'altra storia.
Voto = 6,5

TOLISSO:
Voto = SV

HEYNCKES:
C'è poco da fare IL VECIO HA SEMPRE RAGIONE, non capisco perchè WAGNER non sia in campo dal primo minuto, ma alla fine il BAYERN disegnato da JUPP resiste nei primi minuti al fervore del LEVERKUSEN (che però non tira mai in porta) per poi prima tramortirlo e poi stritolarlo, il FILPPER di deviazioni che portano al Gol assegnato a VOLLAND sono un evento puramente casuale, con MARTINEZ e VIDAL davanti alla difesa e sopra di loro JAMES RODRIGUEZ a fare il regista il BAYERN vola e gioca un gran calcio ... ed il 2018 inizia con un TRIS in casa della squadra TEDESCA più in forma che non perdeva in casa dalla stagione scorsa.