22 23 24 25 26 27 28
29 30

douglas71Tosajder_raucheresnalapovez12Goh90alexcav88goassmass1schalkeegspielfuhrerdwaynethebestAJeX_97_XeJAariani79ceppo4

« Le Pagelle di: Paderborn...Classifica, Risultati & ... »

BAYERN preoccupantemente MEDIOCRE contro i SemiDilettanti del PADERBORN ! ... Paderborn - BAYERN = 2 - 3 !

Post n°9907 pubblicato il 28 Settembre 2019 da douglas71

Sconcertante prestazione del BAYERN contro i SemiDilettanti del PADERBORN , i BAVARESI partono bene ma sprecano troppo, comunque dopo nemmeno un quarto d'ora si trovano in vantaggio grazie ad una rete di un ritrovato GNABRY su delizioso Assist di COUTINHO, ma poi il BAYERN non riesce a chiudere il Match e si arriva alla fine del primo tempo su di un misero 1 - 0.

Nella ripresa KOVAC pensa addirittura a difendersi togliendo uno sfasato THIAGO per inserire MARTINEZ e leva anche HERNANDEZ per mettere a fare il terzino con esiti difensivi penosi DAVIES, il BAYERN al 54° riesce con un ottimo COUTINHO servito pregevolmente da GNABRY a raddoppiare ma anche in questo caso i BAVARESI non riescono a chiudere il Match perchè i padroni di casa con PROGER al 67° accorciano le distanze ed il BAYERN riesce persino a soffrire ...

Un LEWANDOWSKI fin li penoso al 78° in contropiede sigla il 3 - 1 e sembra chiudere finalmente il Match ma ci pensa NEUER con un GOL assurdo da 35 metri (avete presente le papere di BUFFON con il PSG?) a rendere vivi gli ultimi 10 minuti del Match.

Nel complesso BAYERN mediocre con una difesa in grado di prendere DUE GOL persino contro il PADERBORN ... non il migliore dei viatici in vista del Match contro il TOTTENHAM.