22 23 24 25 26 27 28
29 30

Tosajder_raucheresnalapovez12Goh90douglas71alexcav88goassmass1schalkeegspielfuhrerdwaynethebestAJeX_97_XeJAariani79ceppo4

« Le Pagelle di: BAYERN - ...Classifica, Risultati & ... »

HEYNCKES fa OTTO su OTTO ed il BAYERN spazza via in 20 minuti L'AUGSBURG ! ... BAYERN - Augsburg = 3 - 0 !

Post n°9283 pubblicato il 18 Novembre 2017 da douglas71

Con TRE RETI (due di LEWANDOWSKI ed una di VIDAL il migliore in campo) segnate in 20 Minuti il BAYERN di HEYNCKES spazza via L'AUGSBURG e si lancia in fuga in BUNDESLIGA dove adesso ha già SEI PUNTI di vantaggio sul LIPSIA fermato a LEVERKUSEN.

JUPP ottiene la sua ottava vittoria in altrettanti incontri ed ottiene la 500° vittoria in BUNDESLIGA sommando le vittorie da Giocatore a quelle da Allenatore.

Le molte assenze lo spingono a sperimentare un BAYERN con un 4 - 3 - 3  che vede sugli esterni il rientro di BERNAT a fare coppia con RAFINHA ed in mezzo al campo viene rispostato KIMMICH a fare reparto insieme a VIDAL e MARTINEZ.

In attacco si intendono alla perfezione JAMES RODRIGUEZ, ROBBEN e LEWANDOWSKI e la vittoria arriva appunto senza alcun problema o fatica.

La squadra sembra completamente rinata al punto che la Dirigenza sta chiedendo ad HEYNCKES di restare ben oltre la scadenza del suo contratto che terminerà a LUGLIO.