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Acciughe con cipolla e balsamico
Post n°10 pubblicato il 19 Settembre 2011 da angelorosa2025
Semplicissimo, efficace, velocissimo, provato. Barattolo di acciughe Coop (ottime anche quelle portoghesi del Consorcio, l'ideale sono quelle di Cetara, un po' più difficili da trovare) Cipolla di Tropea. Aceto balsamico del tipo "normale", non il tradizionale super invecchiato e super costoso. Goccio di aceto di vino classico. Strato di acciughe, strato di cipolla a fettine, olio d'oliva "saporito", due cucchiai di balsamico, mezzo cucchiaino di aceto, lasciare lì un po' e servire. After...occhio a chi si bacia... |
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MI PRESENTO E MI SPIEGO
In un altro blog parlo del mio lavoro, fotografare . Questa invece è una serie di appunti, scritti per me e per chi si diverte a leggerli. Il motivo è che spesso fotografo piatti, preparazioni e prodotti, spesso sono in giro per cucine, spesso chiacchiero con gli Chef, e comunque amo trafficare in cucina. In più, avendo vissuto molti anni da single, l'autarchia alimentare era d'obbligo per evitare ricatti sentimental-gastronomici...
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