« Acciughe con cipolla e balsamico | La Mistùa (misciùa) a ... » |
La bistecca "normale" a casa.
Post n°11 pubblicato il 20 Settembre 2011 da angelorosa2025
Dopo una giornata di foto lunga e pesante, si parlava con uno Chef "tosto", Davide Dalloco, di quando arrivi a casa dopo, sei stanco, non hai voglia di preparare niente, hai passato il giorno a fotografare piatti stratosferici, assaggiando qui & piluccando là, e poi l'aria di dieta farebbe bene comunque, insomma in frigo ti aspetta l'anonima bistecchina con insalatina, tanto innocua, tanto sana... Intanto, mi suggeriva, prova a cuocere la bistecca in un soffrittino di acciuga ed aglio, è tutta un'altra cosa! Se poi come contorno hai due cannellini lessati con la salvia, olio d'oliva, sale e pepe... In effetti ti cambia il mondo, non sono un appassionato di acciughe, ma come "esaltatore di sapidità" sono magiche!
ps: mi son fatto dare una ricetta semplicissima ed invitante per spaghetti con acciughe e capperi, presto la pubblico... |
AAAAATTENZIONE !
Tutte le immagini pubblicate sono protette da Copyright , pertanto è vietato scaricarle ed utilizzarle in qualsiasi modo senza espressa autorizzazione dell'autore.
In caso di necessità contattare info@angelorosa.it
MI PRESENTO E MI SPIEGO
In un altro blog parlo del mio lavoro, fotografare . Questa invece è una serie di appunti, scritti per me e per chi si diverte a leggerli. Il motivo è che spesso fotografo piatti, preparazioni e prodotti, spesso sono in giro per cucine, spesso chiacchiero con gli Chef, e comunque amo trafficare in cucina. In più, avendo vissuto molti anni da single, l'autarchia alimentare era d'obbligo per evitare ricatti sentimental-gastronomici...
DIMENTICAVO,
per chi...mi ama e mi vuol seguire:
www.angelorosa.it ( qui ci sono TUTTE le foto)
blog.libero.it/angelorosafoto ( qui ci sono le chiacchiere )