Creato da Chespu il 22/11/2008
è tanto che aspettavo un'occasione così
|
Area personale
Tag
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
- Pedetemptim
- Estefina
- DONNA CON LA GONNA
- Le cose della vita
- Single Part Time?
- IL CONTE MASCETTI
- Ally McBeal
- BridgetBlog
- w la vita
- Napoli - Milano.
- AccademiaDeiSensi
- Cappuccino_Rosso
- dagherrotipi
- Semplicemente...Io
- lennesimo blog
- My 7Th Corner
- Qualcosa da dire
- TU COME TI VUOI
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« RATATOUILLE | DOVE ERAVAMO RIMASTI » |
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->
Arrivo da una serie di nuove ricette. Venerdì sera ho replicato la cena etnica per la Bimba e l'amica della bimba. In un solo piatto ho concentrato riso alla cantonese e pollo al curry. La prima ricetta è semplice si cuoce un po' di riso bashmati per 20 minuti, mentre si preparano dei piselli e a parte una frittatina. Una volta scolato il riso si mescola il tutto con prosciutto cotto. Naturalmente tutto va mescolato con olio di soia. A questo ha fatto seguito il pollo al curry. Dopo aver preparato un soffritto con le cipolle va aggiunto il curry. Una volta preso il colore si aggiunge un po' di yogurt bianco e dopo pochi minuti le mele. L'ultimo tocco sono i bocconcini di petto di pollo che vanno aggiunti. Si mescola e si lascia cuocere per una ventina di minuti. Questa sera per un amico a cena ho riproposto invece un mio classico: la matriciana con il guanciale fornito dalla signora Rosa.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/becksandthecity/trackback.php?msg=9185761
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
|
|
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 13:48
Inviato da: Nokiotto82
il 10/11/2011 alle 12:10
Inviato da: chiaracarboni90
il 21/04/2011 alle 12:29
Inviato da: fantedifiori79
il 03/08/2010 alle 23:59
Inviato da: Chespu
il 30/07/2010 alle 15:25