Creato da Chespu il 22/11/2008
è tanto che aspettavo un'occasione così

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

animafragilexAlika91asseltavincenzodiletta.castelliroxys4allaarcadipsicologiaforensenatynaty84gina83cervelmamaurizio_errigomazzarecakira.dgemini211
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« RATATOUILLEDOVE ERAVAMO RIMASTI »

NON SOLO ETNICO

Post n°139 pubblicato il 23 Agosto 2010 da Chespu

<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->

Arrivo da una serie di nuove ricette. Venerdì sera ho replicato la cena etnica per la Bimba e l'amica della bimba. In un solo piatto ho concentrato riso alla cantonese e pollo al curry. La prima ricetta è semplice si cuoce un po' di riso bashmati per 20 minuti, mentre si preparano dei piselli e a parte una frittatina. Una volta scolato il riso si mescola il tutto con prosciutto cotto. Naturalmente tutto va mescolato con olio di soia. A questo ha fatto seguito il pollo al curry. Dopo aver preparato un soffritto con le cipolle va aggiunto il curry. Una volta preso il colore si aggiunge un po' di yogurt bianco e dopo pochi minuti le mele. L'ultimo tocco sono i bocconcini di petto di pollo che vanno aggiunti. Si mescola e si lascia cuocere per una ventina di minuti. Questa sera per un amico a cena ho riproposto invece un mio classico: la matriciana con il guanciale fornito dalla signora Rosa.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/becksandthecity/trackback.php?msg=9185761

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
chiaracarboni90
chiaracarboni90 il 21/04/11 alle 12:29 via WEB
Il riso alla cantonese lo trovo molto adatto, uno dei migliori piatti etnici esistenti sulla terra! Un bacione, Chiara.
(Rispondi)
diletta.castelli
diletta.castelli il 23/10/16 alle 13:48 via WEB

Ho letto molto volentieri questo articolo. mi piace il tuo stile. Ciao da kepago

(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963