Filo direttoVuoi proporre una ricetta? Allora scrivici! Se invece vuoi commentare una ricetta, criticarla, enumerare le differenze nella preparazione di un piatto rispetto a come lo cucini tu, o quant'altro, non ti resta che commentare! E ti ricordiamo che puoi farlo anche anonimamente! Area personale- Login
Link utiliwww.cooker.net www.dolcimomenti.altervista.org www.chococlub.com/ricette/ricette.htm www.ricetteperfette.altervista.org www.ricettepercucinare.com www.ricettemania.com www.chicucina.it www.ricettesemplici.net www.ricettegolose.it www.ricettepertutti.it www.misya.info Le altre rubriche:Cerca in questo BlogI miei Blog AmiciCitazioni nei Blog Amici: 9 MenuUltimi commenti |
Visitaci!Jungle
Post n°16 pubblicato il 20 Febbraio 2008 da junglericette
Ingredienti 4 uova 300 gr. di zucchero 500 gr. di farina 00 (setacciata) 50 gr. di fecola di patate 250 gr. di margarina (sciolta) 1 bicchiere (plastica) di latte 1/2 bicchiere di limoncello 2 limoni non trattati (scorza grattata) 1 1/2 bustina di lievito per dolci pinoli Preparazione Accendere il forno a 200ฐC. Imburrare ed infarinare la teglia. sciogliere la margarina a bagno maria o al microonde. grattuggiare la scorza dei limoni. infarinare i pinoli. Sbattere con le fruste per almeno 5 minuti le uova e lo zucchero, aggiungere la margarina ed iniziare a versare farina e fecola a cucchiaiate continuando a sbattere con le fruste. A mano a mano che il composto di addensa aggiungere il latte ed il limoncello. Nel caso in cui aveste bisogno di renderlo meno denso aggiungere ancora limoncello. Incorporare la scorza di limone ed infine il lievito. Versare nello stampo da ciambella e cospargere con i pinoli. Cuocere per 40-45 minuti circa.
|
Inviato da: Ours en peluche
il 31/07/2013 alle 08:51
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 14/06/2012 alle 15:56
Inviato da: Diletta Canuti
il 14/06/2012 alle 15:56
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 14/06/2012 alle 15:55
Inviato da: Giuliettakarina
il 14/06/2012 alle 15:53