Filo direttoVuoi proporre una ricetta? Allora scrivici! Se invece vuoi commentare una ricetta, criticarla, enumerare le differenze nella preparazione di un piatto rispetto a come lo cucini tu, o quant'altro, non ti resta che commentare! E ti ricordiamo che puoi farlo anche anonimamente! Area personale- Login
Link utiliwww.cooker.net www.dolcimomenti.altervista.org www.chococlub.com/ricette/ricette.htm www.ricetteperfette.altervista.org www.ricettepercucinare.com www.ricettemania.com www.chicucina.it www.ricettesemplici.net www.ricettegolose.it www.ricettepertutti.it www.misya.info Le altre rubriche:Cerca in questo BlogI miei Blog AmiciCitazioni nei Blog Amici: 9 MenuUltimi commenti |
Visitaci!Jungle
Post n°19 pubblicato il 20 Febbraio 2008 da junglericette
Ingredienti : Per la pasta del fondo: 140 gr di farina 140 gr di burro fuso 40 gr di mandorle in polvere 40 gr di zucchero un pizzico di sale Per la guarnizione: 150 gr di zucchero 150 gr di burro 100 gr di mandorle in polvere 3 uova 2 limoni Preparazione: Prepara la pasta mescolando gli ingredienti fino a formare un impasto omogeneo poi stendilo su una tortiera precedentemente imburrata. Fai riposare la pasta in frigo per almeno 1 ora. Poi cuocila in un forno ben caldo (200°) per 15 min. Nel frattempo lavora con la frusta uova e zucchero aggiungendo la buccia di limone grattuggiata (solo la parte gialla) e il succo di 1/2 limone. Aggiungi il burro fuso e altro succo di limone (assaggia l'impasto per regolarne la giusta quantità). Versa il composto sulla pasta e fai cuocere a fuoco medio per 30 min.
|
Inviato da: Ours en peluche
il 31/07/2013 alle 08:51
Inviato da: Alberto Rebuffa
il 14/06/2012 alle 15:56
Inviato da: Diletta Canuti
il 14/06/2012 alle 15:56
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 14/06/2012 alle 15:55
Inviato da: Giuliettakarina
il 14/06/2012 alle 15:53