* Ingredienti
500 gr. farina
100 gr. zucchero A Velo
500 gr. burro
30 gr. lievito
2 uova
1 bicchiere latte
marmellata
olio d'oliva
1 pizzico sale
Preparazione:
Lavorare la farina, lo zucchero, le uova, il lievito sciolto nel latte, il burro, un pizzico di sale fino ad ottenere una pasta soffice, farla lievitare, tagliarla in losanghe, mettere su una losanga un po' di marmellata, chiudere con un'altra losanga, friggerli in olio bollente, spolverizzarli con lo zucchero a velo e servire
Creato da IL_RICETTARIO il 17/06/2012 |
Post n°187 pubblicato il 01 Febbraio 2013 da IL_RICETTARIO
Ingredienti |
Post n°186 pubblicato il 01 Febbraio 2013 da IL_RICETTARIO
1 n Cipolla 4 cu grana 400 g Pasta fresca qb Pepe 300 g radicchio
|
Post n°185 pubblicato il 27 Gennaio 2013 da IL_RICETTARIO
Zuppa Inglese |
Post n°184 pubblicato il 26 Gennaio 2013 da IL_RICETTARIO
Nastri di Carnevale |
Post n°183 pubblicato il 25 Gennaio 2013 da IL_RICETTARIO
Ingredienti
3 grosse patate 150 gr di olive verdi denocciolate 2 cucchiai di passata di pomodoro 80 gr di pancetta a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 uova burro pangrattato 50 gr di formaggio grattugiato 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di basilico sale noce moscata
Preparazione
Mettete a cuocere le patate con tutta la buccia in una pentola colma di acqua. Portatele a bollore a lasciate che proseguano la cottura per una buona mezz'ora. Fate la prova con la forchetta, se penetra nella patata, è pronta. Pelatele mentre sono calde e passatele allo schiaccia patate. In una padella fate soffriggere la cipolla, il ciuffo di basilico e l'aglio che avrete sminuzzato insieme con la mezzaluna. Quando prendono colore, unite la pancetta a cubetti. Quando sarà appassita, irroratela con il mezzo bicchiere di vino. Lasciate evaporare, aggiungete le olive tagliate a rondelle e i due cucchiai di passata. Regolate di sale. Prendete un recipiente capiente, mettete le patate schiacciate, le due uova,una grattatina di noce moscata, il formaggio e miscelate gli ingredienti insieme. Quando saranno ben amalgamati, unite il vostro sughetto ed incorporate il tutto. Prendete uno stampino da plumcake, passatelo bene con il burro in ogni sua parte. Distribuiteci sopra una manciata di pangrattato e riempitela con il ripieno ottenuto. Infornate a forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Lasciate che si intiepidisca. Rovesciate il timballo su di un piatto da portata e servite.
|
Post n°182 pubblicato il 25 Gennaio 2013 da IL_RICETTARIO
Ingredienti
400 gr di castellane 2 peperoni al forno 1 panetto di philadelphia classico olio di semi sale
Preparazione
Passate al forno due peperoni per 15 minuti, puliteli, pelateli e passateli al mixer. In una padella scaldate poco olio, versate quindi il passato di peperoni lasciandoli cuocere per un minuto. Unite il philadelphia, schiacciatelo, prelevate qualche cucchiaio di acqua dalla pentola della pasta per ammorbidire il tutto. Quando le castellane saranno pronte, versatele nel sugo e scottatele per qualche istante, a piacere, potete dare una spruzzata di pepe.
|
Post n°181 pubblicato il 25 Gennaio 2013 da IL_RICETTARIO
A pasta cà muddica |
Post n°180 pubblicato il 23 Gennaio 2013 da IL_RICETTARIO
|
Post n°179 pubblicato il 11 Gennaio 2013 da IL_RICETTARIO
|
Post n°178 pubblicato il 17 Dicembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°177 pubblicato il 17 Dicembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°176 pubblicato il 16 Dicembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°175 pubblicato il 16 Dicembre 2012 da IL_RICETTARIO
Ingredienti
Preparazione Bollire il riso, scolarlo, sciacquarlo in un colino con acqua fredda e lasciarlo scolare di nuovo molto bene.
|
Post n°174 pubblicato il 16 Dicembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°173 pubblicato il 14 Dicembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°172 pubblicato il 09 Dicembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°171 pubblicato il 05 Dicembre 2012 da IL_RICETTARIO
Ingredienti: |
Post n°170 pubblicato il 05 Dicembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°169 pubblicato il 22 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°168 pubblicato il 22 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 26/01/2013 alle 17:15
Inviato da: margherita.22
il 26/01/2013 alle 13:09
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 27/11/2012 alle 21:15
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:42
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:41