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Un uomo in cucina - Spaghetti piccanti alla robiolaPer via del lavoro che faccio, mi capita spesso di cenare o pranzare al ristorante, tanto che più volte mi è venuta la voglia di scrivere recensioni di questo o quel ristorante, trattoria, osteria. Ciò che mi limito a fare è assaggiare piatti nuovi.
Purtroppo, Il problema infatti è trovarlo aperto perchè, non so come facciano a campare, ma spesso è chiuso e non essendo precisamente comodo arrivarci, mi è successo più volte di arrivare davanti e rimanere deluso. Ciò che non delude mai sono invece questi spaghetti dal gusto delicato nonostante la presenza di un peperoncino il cui gusto però viene stemperato nel formaggio. Ingredienti La Robiola è un formaggio che si pensa originario delle valli Bergamasche, ma che è soprattutto diffuso in Piemonte, si può trovare sia nella forma fresca cremosa, in pacchettini, che in quella più stagionata che assomiglia ad una caciottina.
In una padella con il ccchiaio di olio far imbiondire lo scalogno, poi versarvi la robiola e mantecarla. Aggiungere il peperoncino spezzettato. Alex
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