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Pizza Ai Wurstel
Ingrediente principale: Wurstel Di Maiale
Ingredienti: 300 G Farina Bianca 175 G Burro 175 G Wurstel Di Maiale Affettati 20 G Lievito Di Birra 5 Pomodori Maturi 2 Mozzarelle Piccole 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato 10 G Strutto Olio D'oliva 10 Cl Latte Sale Per La Teglia: 1 Noce Strutto
Persone: 6
Preparazione: Versate 300 g dì farina sulla spianatoia, unite un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero, mescolate e fate la fontana. Tagliate il burro a pezzettini; intiepidite il latte. Diluite il lievito nel latte tiepido. Versate nella fontana il burro e il lievito stemperato nel latte. Impastate e lavorate la pasta. Quando la pasta è diventata soffice ed elastica fatene una palla e mettetela in una terrina infarinata; copritela con un canovaccio e mettetela in un luogo tiepido. Lasciate lievitare per due o tre ore. Nel frattempo tagliate la mozzarella a fettine sottili; sbollentate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a filetti. Versate un cucchiaio di olio in una padella e rosolatevi i pomodori a fuoco vivace per due o tre minuti. Finita la lievitazione della pasta rimettetela sulla spianatoia, lavoratela per qualche minuto. Ungete una teglia con un po' di strutto e rivestitela con la pasta. Coprite la pasta con i pomodori, salate. Disponete la mozzarella e i pezzetti di wurstel. Cospargete con parmigiano. Infornate, lasciate cuocere per trenta o quaranta minuti. Servite immediatamente.
Note: Preparazione: 30 minuti. Cottura: 40 minuti. Riposo: 3 ore.
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Inviato da: cassetta2
il 04/11/2020 alle 10:10
Inviato da: lucabono75
il 12/09/2013 alle 14:48
Inviato da: G.UnCuoreConLeAli
il 10/09/2009 alle 14:23
Inviato da: kento_I
il 26/06/2009 alle 19:32
Inviato da: naushika
il 25/06/2009 alle 22:09