Creato da andiH il 12/11/2005
un blog dell'amicizia

InternetMap.info

Internet Map
 

Contatta l'autore

Nickname: andiH
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 56
Prov: EE
 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

I miei preferiti

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 10
 

Ultime visite al Blog

cassetta2aldonespValekate1tirty77definam68_1strong_passionserena04Princess_9200non.sono.ioazzurraluna69umamau0mxs7celestina851marisa.cozzi_2009ITALIANOinATTESA
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« PizzaPizza »

Pizza

Post n°904 pubblicato il 01 Febbraio 2009 da andiH

Pizza Al Formaggio
Ingrediente principale:
Formaggio Pecorino
Ingredienti: 180 G Pasta Di Pane Acquistata Già Pronta 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 150 G Formaggio Pecorino Fresco (pezzi Da 150 G) 100 G Farina 3 Uova 1/2 Cucchiaio Strutto Sale
Persone: 6
Preparazione: Grattugiate grossolanamente metà pecorino e tagliate l'altra metà a dadini molto piccoli. Sbattete in una terrina le uova con il parmigiano, il pecorino grattugiato e quello a dadini e lasciate riposare il composto per un'ora coperto con un tovagliolo. Mettete sulla spianatoia la pasta, incorporatevi la farina e un pizzico di sale, impastate per 5 minuti, quindi versate nel centro alcune cucchiaiate delle uova sbattute col formaggio. Lavorate con la punta delle dita in modo che vengano assorbite dall'impasto prima di aggiungere, sempre a cucchiaiate, il resto. Impastate in modo che il composto risulti omogeneo e disponetelo in una larga terrina; coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare in luogo tiepido per 2 ore. Ungete la teglia con lo strutto, versatevi la pasta, copritela con un tovagliolo e lasciatela lievitare in luogo tiepido per un'altra ora. Ponete quindi in forno già caldo per 40 minuti. Servite su un piatto caldo già tagliata a fette.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Andi/trackback.php?msg=6426795

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
gioia58_r
gioia58_r il 01/02/09 alle 20:36 via WEB
ma visto che a quanto pare ti piace tanto..perchè non fai l'impastoin casa? buona serata
(Rispondi)
 
andiH
andiH il 02/02/09 alle 06:21 via WEB
Meglio cosí, grazie :-)
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963