VIVERE SANIinformazioni casalinghe e non sullo stare bene |
QUI TROVI:
AREA PERSONALE
TAG
L'ANGOLO DEL BARMAN
CON
COCKTAILS & DRINKS
MENU
BENESSERE DALLA MUSICA
FONDAMENTO DI QUESTO BLOG
BEVANDE E TANTA SALUTE
CONSIGLI DI VIVERE SANI
« RICETTE PER L'AUTUNNO | PRIMI - LINGUINE CON VER... » |
Post n°151 pubblicato il 27 Ottobre 2012 da ale.r73
Il "petto di pollo con funghi champignon" è un classico, almeno in casa mia, che si prepara abbastanza velocemente e che risulta un piatto saporito e completo. petto di pollo con funghi champignon Ingredienti per 4 persone: 600 gr circa di petto di pollo Preparazione: 15 minuti Dividere il petto di pollo in quattro fette di circa 120/150 gr ciascuna, infarinarle, farle rosolare da entrambe le parti in un tegama nel quale è stato fatto imbiondire l'aglio e le foglie di salvia, salare, agiungere il vino bianco e quando questi sarà evaporato abbassere il fuoco. Fare cuocere per circa 15 minuti, avendo cura di non fare ritirare troppo il sughetto, aggiungere i funghi champignon trifolati qui e continuare a cuocere per pochi minuti, servire con un contorno a piacere. |
https://blog.libero.it/Arimau/trackback.php?msg=11672773
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
SITI CONSIGLIATI
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: dandelion82
il 16/10/2012 alle 14:35
Inviato da: dandelion82
il 07/10/2012 alle 17:14
Inviato da: dandelion82
il 06/10/2012 alle 10:13
Inviato da: Meliadea
il 05/10/2012 alle 17:28
Inviato da: dandelion82
il 04/10/2012 alle 12:00
TAG CLOUD
RICETTE CINESI
RIMEDI NATURALI