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RICETTE AL MICROONDE: CUCINA CINESE

Post n°118 pubblicato il 03 Ottobre 2012 da ale.r73
 

GAMBERETTI CON SALSA ALL'ANANAS

(8-10 porzioni)
cottura: al Microonde

Ingredienti:

20 g di olio d'oliva
1/2 limone (il succo)
1/2 cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe
250 g di ananas tagliato a pezzetti(anche quello in scatola)
300 g di gamberetti crudi

Preparazione:

Mettete in una casseruola  da 1 litro l'olio, il succo di limone, il sale, il pepe, l'ananas e i gamberetti. Mescolate. Coprite e fate cuocere nel forno ad intensità media (50%) per 9-11 minuti, finché i gamberetti saranno diventati opachi. mescolate ogni 3 minuti. Lasciateli riposare , coperti, per 5 minuti. Servite i gamberetti indifferentemente caldi o freddi.




STUZZICHINI DI POLLO

(16 stuzzichini)
cottura: Microonde

Ingredienti:

350 g di petto di pollo (già pulito)
60 g salsa di soia
1 cucchiaio di olio d'oliva
1/2 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata (biologica)
1 pizzico di cannella
1 pizzico di coriandolo
1 pizzico di pepe
350 g di broccoli freschi

Preparazione:

Battete la carne di pollo e portatela ad uno spessore di circa mezzo centimetro.
Tagliate la carne a pezzetti larghi 3 cm e metteteli in una piccola ciotola. A parte in una brocca graduata  da 200 g       mescolate la salsa, l'olio, la scorza d'arancia e le spezie.
Versate il composto sul pollo. Coprite e mettete in frigorifero per almeno 2 ore. Scolate i pezzetti di pollo ed eliminate la marinata.
Disponete i pezzetti in una pirofila rotonda di 22 cm. Tagliate le cimette dei broccoli, tenendo da parte i gambi per altre ricette.
Infilzate con uno stuzzicadenti una cimetta e un pezzettino di pollo. Fate lo stesso con il resto del pollo e mettete in una pirofila.
Coprite la pirofila con la pellicola trasparente e fate cuocere nel forno ad intensità  massima per 4-6 minuti, finché il pollo sarà cotto e i broccoli saranno teneri, rivoltandoli 1 volta.

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Commenti al Post:
dandelion82
dandelion82 il 04/10/12 alle 12:00 via WEB
Buonissime queste ricette proveròòòò!! Buona giornata!
 
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Un blog di: ale.r73
Data di creazione: 13/04/2012
 

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