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Sono al super e prendo la solita vaschetta di gelato: stasera al caffè. Penso che devo sbrigarmi, altrimenti si scioglierà, visto che, da brava dis-casalinga, lascio immancabilmente in macchina il sacchetto per i surgelati.
Ma di che mi preoccupo?
Tra un po' tutte le persone che dimenticano il sacchetto termico, tutti i bambini sbrodolati, tutte le mamme arrabbiate, armate di fazzoletti non avranno più da preoccuparsi: arriva il gelato che non si scioglie!
Si tratta di gelato al pesce artico. Non è un nuovo, stravagante gusto, come quello agli spinaci o alla rapa rossa ma dell'ultima idiozia transgenica, ideata dalla Unilever, "leader" (devo usare le virgolette) nel campo alimentare.
La Commissione europea ha dato il nihil obstat, quindi già da quest'estate, il mercato offrirà prodotti che non si scioglieranno.
Il "merito" (altre virgolette) va alla proteina Isp.
Dopo il succo d'arancia senza arance, il vino senza uva, ci voleva proprio un gelato così.
E pensare che è sempre stato per me un divertimento guardarlo mentre si squaglia, mescolarlo agli altri gusti, sporcarmi bocca e dita, e sentire la crema che si trasforma in liquido e che scende giù giù per la gola, regalando una bellissima sensazione di benessere.
Ma allora, come faremo a leccare un cono che non si consuma? Dovremo morderlo come una bistecca?
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Inviato da: Vince198
il 06/02/2024 alle 17:45
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il 26/05/2022 alle 09:00
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il 11/12/2019 alle 12:06
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il 11/12/2019 alle 01:11