Regia In Cucina

improvvisare/programmare/in/cucina

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: camille.neri
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 68
Prov: TO
 

QUESTO BLOG è FRUTTO DELLA MIA FANTASIA.

Nomi, personaggi, e situazioni sono di mia totale invenzione. Se per caso qualcuno vi si riconosce, significa che ha più fantasia di me (oppure mi ha

permesso di menzionarli).

Per quanto riguarda: immagini, video e filmati coperti da copyright, di cui non sono a conoscenza, saranno rimossi immediatamente non appena mi saranno segnalati.

 

ULTIME VISITE AL BLOG

vittorio.prosperuzzigiovanna_repettoginevra1154ghibli877regionepiemontedonnaplusbeppe692002albafornicamille.neriannac_2010magistri1unamamma1cile54adoro_il_kenyafedelecarlo
 

TAG

 

FACEBOOK

 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 
 

IL CORAGGIO DI ESSERE DONNE

 
Citazioni nei Blog Amici: 8
 

MIA MARTINI & MUROLO "CUMM SE FA !! "

 

 

« IO CI SARO'Paella ai frutti di mare... »

Torta margherita,Pan di Spagna,TORTA  10  &  LODE

Post n°15 pubblicato il 06 Luglio 2008 da camille.neri
 
Foto di camille.neri

DEDICATA A MAMMA MARIA

Per fare questa torta non occorre pesare gli ingredienti.

Provare per credere!!

ECONOMICA... VELOCE...BUONA!!...

una via di mezzo tra MARGHERITA e PAN DI SPAGNA

INGREDIENTI:

10    CUCCHIAI DI FARINA (un  bel cucchiaio con un cocuzzolo medio)

10    CUCCHIAI DI ZUCCHERO

10    CUCCHIAI DI OLIO

10    CUCCHIAI DI LATTE

1      BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATO

1      LIEVITO PER DOLCI

3      UOVA INTERE

         ZUCCHERO A VELO da spolverizzare quando è fredda.

PROCEDIMENTO:

Mettere gli ingredienti  tutti insieme in una terrina (così sarai certa di non aver dimenticato nulla);

Amalgamare bene con il mixer tutti gli ingredienti per almeno 5 minuti;

Versare in una teglia antiaderente oliata (oppure imburrata pochissimo);

Infornare per 15/20 minuti  a 160/180 gradi.

Quando sarà fredda spolverizzare con zucchero a velo.

PER I VOSTRI BAMBINI... PROVATE A SOSTITUIRLA ALLE MERENDINE COMMERCIALI.

P.S. Ho provato a pesare gli ingredienti, a me riesce sempre bene anche senza pesarli, ma... per chi volesse... ecco i grammi di...farina, zucchero, olio e latte:

2OO Gr. farina, 180 Gr zucchero, 70 Gr olio, 100 Gr latte.

OTTIMA DA FARCIRE

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: camille.neri
Data di creazione: 19/02/2008
 

GRAZIE!... A...

BRICIOLE DI TUTTO…UN PO’.
Per stare insieme…e divertirsi…e
imparare sempre cose nuove.
 

RATATOUILLE

 

PALOLO&FRANCESCA-ULISSE-PARADISO

 

"LETTERA SAVONAROLA" EHHH!!! RICORDIAMO TROISI

 

UN BLOG CREATO DA CARASANDRA

una semplice condivisione

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963