Regia In Cucinaimprovvisare/programmare/in/cucina |
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: camille.neri
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 68 Prov: TO |
QUESTO BLOG è FRUTTO DELLA MIA FANTASIA.
Nomi, personaggi, e situazioni sono di mia totale invenzione. Se per caso qualcuno vi si riconosce, significa che ha più fantasia di me (oppure mi ha
permesso di menzionarli).
Per quanto riguarda: immagini, video e filmati coperti da copyright, di cui non sono a conoscenza, saranno rimossi immediatamente non appena mi saranno segnalati.
I MIEI BLOG AMICI
TAG
MENU
IL CORAGGIO DI ESSERE DONNE
MIA MARTINI & MUROLO "CUMM SE FA !! "
« IO CI SARO' | Paella ai frutti di mare... » |
Torta margherita,Pan di Spagna,TORTA 10 & LODE
Post n°15 pubblicato il 06 Luglio 2008 da camille.neri
DEDICATA A MAMMA MARIA Per fare questa torta non occorre pesare gli ingredienti. Provare per credere!! ECONOMICA... VELOCE...BUONA!!... una via di mezzo tra MARGHERITA e PAN DI SPAGNA INGREDIENTI: 10 CUCCHIAI DI FARINA (un bel cucchiaio con un cocuzzolo medio) 10 CUCCHIAI DI ZUCCHERO 10 CUCCHIAI DI OLIO 10 CUCCHIAI DI LATTE 1 BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATO 1 LIEVITO PER DOLCI 3 UOVA INTERE ZUCCHERO A VELO da spolverizzare quando è fredda. PROCEDIMENTO: Mettere gli ingredienti tutti insieme in una terrina (così sarai certa di non aver dimenticato nulla); Amalgamare bene con il mixer tutti gli ingredienti per almeno 5 minuti; Versare in una teglia antiaderente oliata (oppure imburrata pochissimo); Infornare per 15/20 minuti a 160/180 gradi. Quando sarà fredda spolverizzare con zucchero a velo. PER I VOSTRI BAMBINI... PROVATE A SOSTITUIRLA ALLE MERENDINE COMMERCIALI. P.S. Ho provato a pesare gli ingredienti, a me riesce sempre bene anche senza pesarli, ma... per chi volesse... ecco i grammi di...farina, zucchero, olio e latte: 2OO Gr. farina, 180 Gr zucchero, 70 Gr olio, 100 Gr latte.OTTIMA DA FARCIRE |