Regia In Cucinaimprovvisare/programmare/in/cucina |
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: camille.neri
|
|
Sesso: F Età: 68 Prov: TO |
QUESTO BLOG È FRUTTO DELLA MIA FANTASIA.
Nomi, personaggi, e situazioni sono di mia totale invenzione. Se per caso qualcuno vi si riconosce, significa che ha più fantasia di me (oppure mi ha
permesso di menzionarli).
Per quanto riguarda: immagini, video e filmati coperti da copyright, di cui non sono a conoscenza, saranno rimossi immediatamente non appena mi saranno segnalati.
I MIEI BLOG AMICI
TAG
MENU
IL CORAGGIO DI ESSERE DONNE
MIA MARTINI & MUROLO "CUMM SE FA !! "
« Messaggio #40 | Messaggio #43 » |
Bunet,budino,Piemontese
Post n°41 pubblicato il 17 Dicembre 2008 da camille.neri
un dolce per... MILIONIDIEURO!! B U N E T Dolce Tipico Piemontese IO LO PREPARO COSI’
INGREDIENTI: ½ Litro di latte 4 uova intere 4 cucchiai di zucchero 50 gr. Amaretti 2 cucchiai di cacao amaro Rum q.b per l’aroma
PROCEDIMENTO: 1 In una terrina sbattere le uova con lo zucchero; 2 Aggiungere il cacao,il rum e gli amaretti sbriciolati; 3 Versare il latte bollente rimestando bene; 4 In uno stampo rettangolare fate caramellare lo zucchero (circa due cucchiai) e fatelo freddare alcuni minuti; 5 Versare il tutto nello stampo e infornare a bagnomaria ; 6 Infornare a 130-150 C° per circa 1 ora. Dolce d’effetto e Raffinato!! |