Regia In Cucina

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QUESTO BLOG È FRUTTO DELLA MIA FANTASIA.

Nomi, personaggi, e situazioni sono di mia totale invenzione. Se per caso qualcuno vi si riconosce, significa che ha più fantasia di me (oppure mi ha

permesso di menzionarli).

Per quanto riguarda: immagini, video e filmati coperti da copyright, di cui non sono a conoscenza, saranno rimossi immediatamente non appena mi saranno segnalati.

 

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« Messaggio #48

BACCALA' ALLA GHIOTTONA

Post n°49 pubblicato il 18 Gennaio 2009 da camille.neri
 
Foto di camille.neri

Io lo preparo così!!

Ingredienti  :  Per 4 persone.

-   700 gr. baccalà bagnato pronto da cuocere,

-   400 gr. pomodori maturi  o (una scatola di

     pomodori a pezzettoni)

-   olive nere,

-   capperi, 

-   cipolla,   lauro,   sedano,  origano,

-   vino bianco qb, olio di oliva, sale e pepe.

Preparazione  :  

  1. Eliminate la pelle al baccalà, tagliatelo a pezzi ed asciugatelo;
  2. In una padella capiente dai bordi alti mettete un lilo di olio, la cipolla, il sedano e far soffriggere alcuni minuti;
  3. aggiungete i pezzi di baccalà e lasciateli rosolare a fuoco lento pochi minuti;
  4. spruzzare poco vino bianco, lasciate  evaporare alcuni minuti e aggiungete i pomodori, le olive snocciolate, i capperi lavati e strizzati, una foglia di lauro e un pizzico di origano;
  5. Salate, pepate, e lasciate cuocere per 10 minuti;
  6. sistemate il tutto in una teglia da forno e aggiungete un bicchiere di acqua;
  7. coprite la teglia con carta stagnola e mettete  in forno caldissimo per 25-30 minuti;
  8. negli ultimi 10 minuti di forno, togliete la carta stagnola e se occorre aggiungete un pò d'acqua.

 
 
 
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Un blog di: camille.neri
Data di creazione: 19/02/2008
 

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