Creato da A.casa.di.Luca il 04/10/2011

Vita di un single...

in corriera

 

« Uno poi si butta in espe...Maccheroncini ai fiori di zucca »

Baguette

Post n°32 pubblicato il 04 Giugno 2012 da A.casa.di.Luca
 

[ Ora mi segno la ricetta, se il risultato è OK è ancora da vedere ]


Tempo:
5 ore e 1/2 (lavorazione e lievitazione).
25 minuti (cottura).

 

Ingredienti:

- Farina... 150 gr.
- Acqua tiepida... 108 gr.
- Sale... 3 gr.
- Pasta madre... 90 gr.


Preparazione:

- Impastare la farina e l'acqua per cira 5 minuti.

( Riposare 30 minuti )

- Aggiungere la pasta madre ed il sale e impastare per 10 minuti.
- Piegare.

( Lievitare 120 minuti )

- Piegare

( Lievitare 60 minuti )

- Piegare e fare la baguette.
- Riporla nella teglia.

( Lievitare 90 minuti )

- Fare i tagli.
- 5 minuti a 250°
- Mettere acqua nel forno
- 20 minuti a 220°


Video di riferimento

 

 

Seconda lievitazione

 

Infornata


Eccola...
il sapore non è male anzi è buono, sulla consistenza però non so...
l'ho mangiata tutta mentre era calda...
dovrei provare a farla raffreddare.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

AREA PERSONALE

 
Citazioni nei Blog Amici: 16
 

ULTIMI COMMENTI

Luca... :)
Inviato da: venere_privata.x
il 02/03/2021 alle 07:34
 
La lettura di questo commento è riservata agli utenti...
Inviato da: cassetta2
il 25/02/2021 alle 19:28
 
sembra la canzone di eros... passo dopo passo capirai !!!!...
Inviato da: comelunadinonsolopol
il 14/02/2015 alle 19:07
 
;)
Inviato da: A.casa.di.Luca
il 26/10/2014 alle 19:44
 
Va te a sapere...
Inviato da: A.casa.di.Luca
il 26/10/2014 alle 19:44
 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963