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Involtini di verza con riso venere , porcini e guanciale
Care amiche e amici, oggi ho fatto degli involtini di verza con riso venere (quello nero) ,guanciale ,funghi porcini. Premetto a me non piace la verza ma volevo mangiare qualcosa di diverso.!!!
E’ venuto buonissimo
Non è una ricetta semplicissima ma solo perché ci si mette un po’ di più tempo del normale
Ricetta per 2/3 persone
4/6 foglie di verza
50 gr guanciale
100 gr funghi porcini
100 gr riso venere
20 gr parmigiano
Olio,sale,prezzemolo q.b.
100/150gr besciamella
Parmigiano per gratinare
Procedimento:
Sbollentare le verze in acqua salate per renderle morbide, nel frattempo lessare il riso circa 16 minuti, saltare il guanciale con un filo d’olio poi aggiungete i funghi e il prezzemolo. Quando il riso è cotto,scolatelo e mescolate i funghi e il guanciale con 20 gr di parmigiano fino ad avere un unico preparato e fate degli involtini con le foglie di verza esternamente. Mettete in una pirofila e cospargete il tutto di besciamella; aggiungere infine il parmigiano . Gratinate in forno microonde combinato 5 /8 min o in forno tradizionale circa 10 minuti. servire caldo.
Buon appetito!!
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Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:56
Inviato da: discoverysergio
il 22/02/2010 alle 17:47
Inviato da: Dolciando
il 11/02/2010 alle 23:11
Inviato da: chefchezvous0
il 11/02/2010 alle 19:36
Inviato da: Dolciando
il 11/02/2010 alle 16:26