Creato da khiara2001 il 02/10/2010
 

Cookinando

Le mie proposte culinarie

 

 

« BUDINI DI RISOTORTA AL SEMOLINO E CIOCCOLATO »

PATATINE AL MASCARPONE E CIOCCOLATO

Post n°4 pubblicato il 03 Ottobre 2010 da khiara2001
Foto di khiara2001

 

INGREDIENTI PER 6 COPPETTE:

- MASCARPONE:                               200 grammi
- UOVA:                                                 2
- ZUCCHERO A VELO:                      6-7 cucchiai
- PISTACCHI DI BRONTE TRITATI: 60 grammi
- COLLA DI PESCE:                            2 fogli
- CIOCCOLATO:                                  q.b. per guarnire 
- GRANELLA DI NOCCIOLE             q.b per guarnire 

 

PROCEDIMENTO:

Mettere in ammollo in acqua ben calda la colla di pesce. 

Montare-sbattere i tuorli con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
Aggiungere il mascarpone e amalgamare con delicatezza.
Unire i pistacchi tritati. Aggiungere al composto la colla di pesce.
Montare u bianchi a neve ed incorporarli al resto.

Versare il tutto in piccoli contenitori e porre in freezer per almeno 4 ore.

Accompagnare con un salsa di cioccolato fuso, sciolto a bagnomaria.
Guarnire con granella di nocciole. 

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

rosannazucchelliDominellaeurodamkhiara2001generoso_firenze_1patrizia_fiorinifrancyfp83chiaracarboni90ROLLHANDchiaviinmano1marco.balderisusyvil2carmelina59_2009petruc93
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
Template creato da STELLINACADENTE20