Creato da khiara2001 il 02/10/2010 |
« SCHIACCIATA ALLA FIORENTINA | PATATINE AL MASCARPONE E... » |
Post n°3 pubblicato il 03 Ottobre 2010 da khiara2001
INGREDIENTI PER CIRCA 5 BUDINI - LATTE: 400 grammi
PER UNGERE LO STAMPO: - BURRO
PROCEDIMENTO: Far riscaldare il latte con una presa di sale. Versarvi il riso e far bollire a fuoco basso per circa un'ora fin quando il latte non sarà stato assorbito. PRERISCALDARE IL FORNO A 170 GRADI. Intanto preparare un recipiente da mettere in forno in cui verrà messa dell'acqua in modo che gli stampini siano messi a bagnomaria immergendoli nell'acqua per due terzi. Separare il tuorlo dall'albume. Montare a neve l'albume con un cucchiaio di zucchero. Aggiungere poi la crema ottenuta alle uova. Incorporare poi lentamente le chiare montate a neve. Versare il composto negli stampini imburrati e cosparsi di semolino. Porre gli stampini in forno dentro il recipiente contenente l'acqua, coprirli con carta stagnola per evitare che sulla superficie si formi una crosta. Cuocere a bagnomaria nel forno caldo per circa 75 minuti. Lasciar riposare brevemente nel forno e poi rovesciare su un piatto da portata.
|
https://blog.libero.it/Chiarinaincucina/trackback.php?msg=9340682
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: chiaracarboni90
il 13/07/2011 alle 09:36
Inviato da: khiara2001
il 06/10/2010 alle 11:15
Inviato da: Dominella
il 05/10/2010 alle 22:54
Inviato da: pinegaro
il 05/10/2010 alle 15:05