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Cheesecake alla nutella
Post n°413 pubblicato il 18 Novembre 2014 da rbx1dgl
Cheesecake alla nutella ricetta veloce e senza cottura
Ingredienti
per la base
250 grammi di biscotti al cacao
100 grammi di burro
Per la crema alla nutella
250 grammi di panna
100 grammi di zucchero ( potete aumentare o diminuire a seconda dei gusti)
200 grammi di philadelphia
200 grammi di nutella
8 grammi di colla di pesce
2 cucchiai di latte
Procedimento Tritare i biscotti , metterli in una terrina ed unire il burro fuso,mescolare e versare i biscotti in una tortiera del diametro di 22 cm possibilmente rivestita di carta forno ed a cerniera. Lasciare la base nel frigorifero e nel frattempo preparare la crema. Mettere in acqua fredda i fogli di colla di pesce, strizzarli e scioglierli in poco latte caldo mescolando benissimo. Montare a neve la panna con lo zucchero,quando la panna sarà ben montata unire la philadelphia e la nutella e mescolare con una spatola la crema dal basso verso l’alto, unire anche la colla di pesce, ed amalgamare bene. Riprendere la base di biscotti e versare la crema livellando bene, se volte prima di metterla in frigo quando la crema è ancora morbida, potete unire delle striscette di nutella come ho fatto io sulla superficie per renderla ancora più golosa e carina da presentare. Mettere la Cheesecake alla nutella ricetta veloce e senza cottura in frigorifero almeno 3/4 ore per farla rapprendere, quando sarà trascorso il tempo di riposo toglierla dalla tortiera metterla in un piatto e servirla bella fresca .
Questo articolo è stato pubblicato in dolci, Dolci al cucchiaio, dolci freddi al cucchiaio, ricette del risparmio, Ricette estive, torte, torte e crostate, Torte e dolci e contrassegnato come biscotti al cacao, burro, cheesecake alla nutella, colla di pesce, latte, nutella, panna, philadelphia, ricetta facile, ricetta veloce da valeria .
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