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« Buon fine settimana!!!I pinguini del Madagascar »

Cheesecake alla nutella

Post n°413 pubblicato il 18 Novembre 2014 da rbx1dgl
 

Cheesecake alla nutella ricetta veloce e senza cottura

 

Ingredienti 

 

per la base 

 

250 grammi di biscotti al cacao

 

100 grammi di burro

 

Per la crema alla nutella

 

250 grammi di panna

 

100 grammi di zucchero ( potete aumentare o diminuire a seconda dei gusti)

 

200 grammi di philadelphia

 

200 grammi di nutella

 

8 grammi di colla di pesce

 

2 cucchiai di latte

 

 

 

Procedimento

Tritare i biscotti , metterli in una terrina ed unire il burro fuso,mescolare e versare i biscotti in una tortiera del diametro di 22 cm possibilmente rivestita di carta forno ed a cerniera.

Lasciare la base nel frigorifero e nel frattempo preparare la crema.

Mettere in acqua fredda i fogli di colla di pesce, strizzarli e scioglierli in poco latte caldo mescolando benissimo.

Montare a neve la panna con lo zucchero,quando la panna sarà ben montata unire la philadelphia e la nutella e mescolare con una spatola la crema dal basso verso l’alto, unire anche la colla di pesce, ed amalgamare bene.

Riprendere la base di biscotti e versare la crema livellando bene, se volte prima di metterla in frigo quando la crema è ancora morbida, potete unire delle striscette di nutella  come ho fatto io sulla superficie per renderla ancora più golosa e carina da presentare.

Mettere la Cheesecake alla nutella ricetta veloce e senza cottura in frigorifero almeno 3/4 ore per farla rapprendere, quando sarà trascorso il tempo di riposo toglierla dalla tortiera metterla in un piatto e servirla bella fresca ;) .

 

 

 

 Questo articolo è stato pubblicato in dolci, Dolci al cucchiaio, dolci freddi al cucchiaio, ricette del risparmio, Ricette estive, torte, torte e crostate, Torte e dolci e contrassegnato come , , , , , , , , , da valeria .

 

 

 
 
 
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