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Trigliette alla salvia
TRIGLIETTE ALLA SALVIA
Ingredienti per 2 persone:
Triglie piccole 400 g
6 foglie di salvia
Farina 50 g
Un bicchiere latte
2 cuchiai di olio extravergine di oliva
10 g di burro
Sale
Pepe
Crostoni di pane abbrustolito
Incominciamo con i crostoni di pane, tagliate a fette del pane e lo fate abbrustolire nel forno
Adesso pensiamo alle trigliette, io vi consiglio le trigliette di scoglio perchè sono piu' saporite e a differenza di quelle di fango non contengono sabbia all'interno, anche se e raro
Le puliamo all'interno le laviamo sotto l'acqua corrente e le asciughiamo con un canovvaccio.
Ora le mettimo in una terrina insieme al latte, le lasceremo così per un ora
Dopo di che le prendiamo e le asciughiamo molto bene.
Mettiamo in un piatto la farina e andiamo a infarinarle
Prendimo una pentola anti aderente e mettiamo l'olio extravergine di oliva e una noce grande di burro e le foglie di salvia
Accendiamo il fuoco a media temperatura
Appena vediamo che il burro sarà sciolto mettiamo le nostre triglie nella pentola
Ora le cuociamo circa 10 minuti per parte.
Spegnamo il fuoco e saliamo e pepiamo a piacere
Impiattiamo con i crostoni di pane inzuppati nel suo sughetto
Buon appetito
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Inviato da: esternoluce
il 22/01/2016 alle 16:13
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:05
Inviato da: esternoluce
il 20/01/2016 alle 20:11
Inviato da: rugiada_nel_mattino
il 28/09/2015 alle 13:23
Inviato da: rugiada_nel_mattino
il 26/09/2015 alle 15:18