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PEPERONI VERDAZZI RIPIENI
Ingredienti per due persone:
6 peperoni verdi di misura media piccola
1 spicchio di aglio rosso
100 gr di macinato di maiale
Prezzemolo
1 uovo
Mollica di pane ammollato nel latte
Parmigiano reggiano
Sale
Pepe
Olio extravergine di oliva
Prendiamo una ciotolina, incominciamo a mettere dentro la carne tritata, un uovo, una grattata abbondante di parmigiano, un pizzico si sale e pepe
Ora prendiamo uno spicchio di alio e lo tagliamo il piu' fino possibile e dentro, mettiamo anche qualche fogliolina di prezzemolo tritata finemente
Naturalmente se avanzate dell'impasto alla fine ci potete fare delle polpette
Ora il pane lo prendiamo lo strizziamo e dentro nella ciotolina
Ora smucinata, ragazze se non vi volete rovinare le mani perchè c'è laglio usate una forchetta, ma siccome a me non me ne frega niente uso le mani e faccio prima, molto molto bene
Prendiamo i peperoni e li scapocciamo, e lasciamo il coperchio intero, con il coltello piano piano togliete i semi all'interno senza romperli, stesso lavoro per tutti. Anche se sono stortignaccoli usateli lo stesso alla fine sono sempre buoni
A questo punto ci riempiamo i nostri peperoni e li chiudiamo con il loro cappuccio, con delicatezza li mettiamo in una pirofila da forno piccola in modo che stiano dritti il piu' possibile
Gli diamo una bella annaffiata di olio un pochino di sale e li inforniamo a 180° per 20 minuti
A questo punto è cotto, perchè è cotto
Non mi resta che assaggiarli per voi ragazze
Test: non sia mai detto che assaggio il piu' grande, ragazze oserei dire perfetto, buonissimi
Buon appetito
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