i colori del sapore
ricette di cucina« peperoni verdazzi ripieni | favette alla umbra » |
TRIX DI PEPERONI IN FRITTATINA CROCCANTE
Ingredienti per 2 persone:
4 peperoni verdi rossi gialli
2 uova
1 cipolla rossa
Pecorino romano
Parmigiano reggiano
Sale
Olio extravergine di oliva
Incominciamo a pulire i peperoni, li tagliamo a metà e poi li facciamo a striscioline
A questo punto prendiamo la cipolla la mondiamo e scartiamo le tre foglie esterne
la tagliamo a metà e poi alla bruta
Adesso prendiamo una padella anti aderente e mettiamo una dose giusta di olio, accendiamo il fuoco a fiamma alta
Mettiamo dento alla padella il nostro losco intruglio, bellissimo, un'pò di sale grosso, saltiamo il tutto
questo intruglio non deve cuocere deve solo soffriggere per poco tempo perchè andremo a mettere le uova, il peperone dovrà restare non cottissimo ma risultare croccante perchè è una frittatina fresca
Adesso una grattata di pecorino romano, scaglie di parmigiano e sopra due uova
Smucinatina e via dalla fiamma
Piatto e impiattamento rapido e vai
Bellissimo anche a vedersi
Test: be.., dopo tanta cosa non mi resta che assaggiare, croccante colorato bellissimo e delizioso
![]() |
https://blog.libero.it/Cucina911/trackback.php?msg=13093844
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: esternoluce
il 22/01/2016 alle 16:13
Inviato da: esternoluce
il 21/01/2016 alle 19:05
Inviato da: esternoluce
il 20/01/2016 alle 20:11
Inviato da: rugiada_nel_mattino
il 28/09/2015 alle 13:23
Inviato da: rugiada_nel_mattino
il 26/09/2015 alle 15:18