« zuppa di fagioli e scaro...filetto di vitello al pr... »

orecchiette tricolore

Post n°113 pubblicato il 05 Luglio 2014 da aforisma1966

ORECHIETTE TRICOLORE

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

 

500 gr di orecchiette

 

100 gr di salame tipo milano

 

100 gr di mozzarella

 

500 gr di cime di rapa lessate e tagliate

 

2 spicchi di aglio

 

Mezzo bicchiere di vino bianco secco

 

Peperoncino

 

Olio extravergine di oliva

 

 

 

Incominciamo a tagliare il salame a dadini e lo mettiamo in una terrina

 

Mettiamo una pentola con dell'acqua a bollire la saliamo con sale grosso, appena l'acqua bolle mettiamo le orecchiette e gli diamo una smucinata propiziatoria

 

In un padella mettiamo un filo di olio extravergine di oliva e aggiungiamo l'aglio e tre pezzettti di peperoncino, facciamo cuocere a fuoco medio, aggiungiamo il salame a dadini

 

Lasciamo cuocere per cualche miuto

 

Adesso sfumiamo con il vino bianco, appena l'alcool evapora mettiamo le nostre cime di rapa e mescoliamo bene

 

Appena la pasta sarà al dente la uniamo nella padella con il condimento, facciamo saltare qualche volta 

 

Ora possiamo mettere la mozzarella tagliata a dadi 

 

Saltare e servire

 

Test: un piatto semplice veloce, spicca il gusto del salame e il sapore delle cime di rape filanti alla mozzarella.

 

Quello che spicca subito    sono i colori bianco verde e rosso

 

Buon appetito

 

 

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Cucina911/trackback.php?msg=12874311

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
aforisma1966
aforisma1966 il 05/07/14 alle 21:02 via WEB
ORECHIETTE TRICOLORE   Ingredienti per 4 persone: 500 gr di orecchiette 100 gr di salame tipo milano 100 gr di mozzarella 500 gr di cime di rapa lessate e tagliate 2 spicchi di aglio Mezzo bicchiere di vino bianco secco Peperoncino Olio extravergine di oliva   Incominciamo a tagliare il salame a dadini e lo mettiamo in una terrina Mettiamo una pentola con dell'acqua a bollire la saliamo con sale grosso, appena l'acqua bolle mettiamo le orecchiette e gli diamo una smucinata propiziatoria In un padella mettiamo un filo di olio extravergine di oliva e aggiungiamo l'aglio e tre pezzettti di peperoncino, facciamo cuocere a fuoco medio, aggiungiamo il salame a dadini Lasciamo cuocere per cualche miuto Adesso sfumiamo con il vino bianco, appena l'alcool evapora mettiamo le nostre cime di rapa e mescoliamo bene Appena la pasta sarà al dente la uniamo nella padella con il condimento, facciamo saltare qualche volta Ora possiamo mettere la mozzarella tagliata a dadi Saltare e servire Test: un piatto semplice veloce, spicca il gusto del salame e il sapore delle cime di rape filanti alla mozzarella. Quello che spicca subito    sono i colori bianco verde e rosso Buon appetito
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 5
 

Ultime visite al Blog

bukowsky76finlejcaracoricosentinodinoclaudiobracciottiPablitvslacone75Francolipartitivittorinorosamailpaolorafdan69roberto.ferrivince19591sassi.annamariafratellibetti
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963