Creato da: domanicambiovita il 20/03/2006
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TONNARELLI ALLA CREMA DI SEPPIE E ZAFFERANO

Post n°17 pubblicato il 03 Aprile 2006 da domanicambiovita
 

Ingredienti per 4 persone:

400g di tonnarelli
400g di seppie pulite
olio, aglio, sale, peperoncino, prezzemolo
1 bustina di zafferano
10 foglie di basilico fresco
1 bicchiere vino bianco


Scottate appena le seppie in una padella con olio aglio e peperoncino. Mettete poi tutto in un frullatore, tranne alcune zampette con cui poi guarnirete il piatto, che farete continuare a cuocere nella padella.
Nel frullatore mettete anche le 10 foglie di basilico.
Ottenuta la crema, versatela di nuovo in una padella con olio aglio e il vino bianco. Aggiungete la bustina di zafferano e fate amalgamare il tutto.
Cuocete i tonnarelli in acqua salata e una volta scolati versateli nella padella della crema, fate mantecare un attimo e servite ben caldi, guarnendo il piatto con le zampette e una foglia di prezzemolo. Squisitiiiiiiiii!!!!

 
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