Creato da: domanicambiovita il 20/03/2006
Condividiamo tra di noi ricette culinarie di tutti i tipi.

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Ultime visite al Blog

sophiemycatIo_Me_Stessa_E_Mesubsantos2barbiebi76faadifocoelenamontevagoalbrizzi_ivanamarcopuggioni93daniela.cucuzzajerrybeachmrbattyfrapescettodipingeresmilzo57brenti92
 

Ultimi commenti

Chi puņ scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 
« Spaghetti all' AmatricianaCoda alla Vaccinara »

TRIPPA ALLA ROMANA

Post n°24 pubblicato il 19 Aprile 2006 da uccello.scalciante
 

dose x 6 persone: 1 kg. di trippa, cipolla, sedano, carota, aglio, prezzemolo, 100 gr. di lardo, 100 gr. di prosciutto tritato, salsa di pomodoro, sale, pepe, parmigiano grattuggiato, foglioline di menta

La trippa lavata, si mette al fuoco in acqua fredda, tagliata a listarelle.

Fatela bollire x 2 ore e passatela nel sugo preparato a parte insieme agli odori e alla salsa di pomodoro e lasciate che si insapori, bollendo lentamente.

Aggiungete se risulta troppo asciutta, qualche mestolo di brodo di cottura che avrete conservato.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963