Creato da: domanicambiovita il 20/03/2006
Condividiamo tra di noi ricette culinarie di tutti i tipi.

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Ultime visite al Blog

sophiemycatIo_Me_Stessa_E_Mesubsantos2barbiebi76faadifocoelenamontevagoalbrizzi_ivanamarcopuggioni93daniela.cucuzzajerrybeachmrbattyfrapescettodipingeresmilzo57brenti92
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 
« PROSSIMA RICETTA:Torta allo yogurt »

Risotto radicchio e zafferano

Post n°7 pubblicato il 22 Marzo 2006 da domanicambiovita
 

INGREDIENTI per 4 persone

1 radicchio trevigiano

2 bustine di zafferano

1 1/2 bicchiere di vino rosso

7/8 pugnetti di riso

olio, aglio, parmigiano,

brodo di dado

PREPARAZIONE:
In una pentola possibilmente di coccio stufare per circa dieci minuti il radicchio tagliato a striscioline abbastanza sottili con poco olio e il vino. Intanto sciogliere un dado e mezzo in 500 ml d'acqua.
Versare il riso nella pentola del radicchio ed aggiungere a poco a poco il brodo per cuocere il riso. Mi raccomando non salare, perchè altrimenti diventa troppo saporito il piatto. Intanto in una tazzina mettere un po' di brodo e scioglierci le due bustine di zafferano, e a cottura ultimata del riso, versare questa salsa di zafferano e grattare abbondante parmigiano per mantecare il tutto. Vi assicuro che è di una bontà unica.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963