Creato da: domanicambiovita il 20/03/2006
Condividiamo tra di noi ricette culinarie di tutti i tipi.
|
Area personale- Login
TagCerca in questo BlogMenuCitazioni nei Blog Amici: 1 Ultimi commentiChi puņ scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
|
Dose x 6 persone : gr. 250 di pancetta, pizzico di peperoncini rossi, 1/2 kg, di pomodori, gr.100 di formaggio pecorino. Fate un soffritto con la pancetta di maiale tagliata a dadini, l'odore di aglio e il peperoncino. Quando la pancetta č rosolata, si aggiunge 1/2 kg. di pomodori pelati e si lascia bollire fino a quando la parte acquosa evapora. Cuocete la pasta e conditela col sugo ed abbondante formaggio pecorino misto a parmigiano.
Commenti al Post:
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero. |
Inviato da: lottersh
il 25/03/2009 alle 08:55
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 06:47
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 06:47
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 05:58
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 05:58