Creato da: domanicambiovita il 20/03/2006
Condividiamo tra di noi ricette culinarie di tutti i tipi.
|
Area personale- Login
TagCerca in questo BlogMenuCitazioni nei Blog Amici: 1 Ultimi commentiChi puņ scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
|
dose x 6 persone: 1 kg. di trippa, cipolla, sedano, carota, aglio, prezzemolo, 100 gr. di lardo, 100 gr. di prosciutto tritato, salsa di pomodoro, sale, pepe, parmigiano grattuggiato, foglioline di menta La trippa lavata, si mette al fuoco in acqua fredda, tagliata a listarelle. Fatela bollire x 2 ore e passatela nel sugo preparato a parte insieme agli odori e alla salsa di pomodoro e lasciate che si insapori, bollendo lentamente. Aggiungete se risulta troppo asciutta, qualche mestolo di brodo di cottura che avrete conservato.
Commenti al Post:
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero. |
Inviato da: lottersh
il 25/03/2009 alle 08:55
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 06:47
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 06:47
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 05:58
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 05:58