Creato da: domanicambiovita il 20/03/2006
Condividiamo tra di noi ricette culinarie di tutti i tipi.
|
Area personale- Login
TagCerca in questo BlogMenuCitazioni nei Blog Amici: 1 Ultimi commentiChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
|
Post n°25 pubblicato il 19 Aprile 2006 da uccello.scalciante
Dose x 6 persone: 800 gr. di coda di manzo, gr. 300 di lardo, 1 cipolla, sedano, aglio, 1/4 di vino bianco, 1 Kg. di pomodori. Si taglia a pezzi la coda di manzo scelta piuttosto grassa e ricca di carne e si fà soffriggere in una casseruola scoperta, con il lardo battuto, cipolla tritata, sedano, qualche spicchio d'aglio, e dopo mezz'ora si aggiunge il vino bianco secco e un kilo di pomodori freschi pelati e tagliati a pezzetti. Si lascia bollire il tutto x 2 ore, allungando pian piano con brodo, fino a che non divenga una densa poltiglia.
Commenti al Post:
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero. |
Inviato da: lottersh
il 25/03/2009 alle 08:55
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 06:47
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 06:47
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 05:58
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 05:58