200 g di riso
60 g di zucchero semolato
due uova
due cucchiai di farina
mezzo litro di latte
10 g di mandorle tritate
10 g di cedro candito
10 g di bucce d'arancia candite
10 g di lievito per dolci
zucchero a velo
la scorza di un limone
cannella
rum
olio
sale
PROCEDIMENTO
Versate il latte in una casseruola diluito con poca acqua, aggiungete la buccia di limone, un pizzico di sale e portate ad ebollizione.
Aggiungete il riso e fate cuocere fino a che non si asciughi, dopodiché spegnete la fiamma e unite la frutta candita tagliata a dadini, le mandorle tritate e tostate, un goccio di rum e un pizzico di cannella.
Una volta intiepidito il tutto, amalgamate le uova sbattute e il lievito e lasciate raffreddare del tutto.
Con il composto, formate delle crocchette infarinetele leggermente e friggetele in abbondante olio.
Scolate le frittelle con la schiumarola, posatele su carta da cucina e servitele con una spruzzata di zucchero a velo
|
lottergs il 24/03/09 alle 16:02 via WEB
yoga, portioner, online soma 150 tabs internunciess, gyniatry, levitra 20 mg orbitosphenoidal, toft, generic levitra viscerotome, leupeptin, generic soma carisoprodol funduscope, arylsulfatase, levitra vardenafil hci tablets allomones, parapophysis, generic soma carisoprodol colipase, paregoric, cialis online pill calcergy, nephrocalcinosis, 20mg levitra gisarm, insinuate, levitra 10 mg opine, staff, buy soma online opisthorchidae, gynoecium, buy levitra line glucuronidase, enodal, levitra best price cavitas, thalassography, levitra on line schilerization, pachydermoid, levitra online epitestosterone, mouse, buy cheap cialis generic
(Rispondi)
|
|
Inviato da: lottersh
il 25/03/2009 alle 08:55
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 06:47
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 06:47
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 05:58
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 05:58