Creato da: domanicambiovita il 20/03/2006
Condividiamo tra di noi ricette culinarie di tutti i tipi.
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Post n°25 pubblicato il 19 Aprile 2006 da uccello.scalciante
Dose x 6 persone: 800 gr. di coda di manzo, gr. 300 di lardo, 1 cipolla, sedano, aglio, 1/4 di vino bianco, 1 Kg. di pomodori. Si taglia a pezzi la coda di manzo scelta piuttosto grassa e ricca di carne e si fą soffriggere in una casseruola scoperta, con il lardo battuto, cipolla tritata, sedano, qualche spicchio d'aglio, e dopo mezz'ora si aggiunge il vino bianco secco e un kilo di pomodori freschi pelati e tagliati a pezzetti. Si lascia bollire il tutto x 2 ore, allungando pian piano con brodo, fino a che non divenga una densa poltiglia.
Post n°24 pubblicato il 19 Aprile 2006 da uccello.scalciante
Tag: 4 - Secondi Piatti dose x 6 persone: 1 kg. di trippa, cipolla, sedano, carota, aglio, prezzemolo, 100 gr. di lardo, 100 gr. di prosciutto tritato, salsa di pomodoro, sale, pepe, parmigiano grattuggiato, foglioline di menta La trippa lavata, si mette al fuoco in acqua fredda, tagliata a listarelle. Fatela bollire x 2 ore e passatela nel sugo preparato a parte insieme agli odori e alla salsa di pomodoro e lasciate che si insapori, bollendo lentamente. Aggiungete se risulta troppo asciutta, qualche mestolo di brodo di cottura che avrete conservato.
Post n°23 pubblicato il 19 Aprile 2006 da uccello.scalciante
Tag: 3 - Primi Piatti Dose x 6 persone : gr. 250 di pancetta, pizzico di peperoncini rossi, 1/2 kg, di pomodori, gr.100 di formaggio pecorino. Fate un soffritto con la pancetta di maiale tagliata a dadini, l'odore di aglio e il peperoncino. Quando la pancetta č rosolata, si aggiunge 1/2 kg. di pomodori pelati e si lascia bollire fino a quando la parte acquosa evapora. Cuocete la pasta e conditela col sugo ed abbondante formaggio pecorino misto a parmigiano.
Post n°22 pubblicato il 19 Aprile 2006 da luna7923
200 gr di burro ammorbidito 125 gr di zucchero a velo 2 albumi Svolgimento Mescolare in una terrina il burro fino a farlo diventare soffice e spumoso. Montare a neve gli albuni con lo zucchero a velo. Amalgamare il tutto e farcire
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Inviato da: lottersh
il 25/03/2009 alle 08:55
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 06:47
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 06:47
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 05:58
Inviato da: toorresa
il 25/03/2009 alle 05:58