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....INVOLTINI......ESTIVI.........
Post n°411 pubblicato il 17 Luglio 2011 da KeyLeague
6 fette di salmone affumicato (150 g circa) Preparazione Tritate due fette di salmone e 2 steli di erba cipollina, mettete questo composto in una ciotola e aggiungete ricotta, sale e pepe e mescolate per avere un composto omogeneo. Stendete le fette di salmone su un piano di lavoro e distribuitevi dentro la crema di ricotta e salmone, arrotolate e poi fermate gli involtini con gli steli di erba cipollina. Mettete gli involtini in frigorifero fino al momento di servire. Decorate con le fettine di limone.
Ricotta, formaggio caprino medio stagionato, zucchina grande, melanzana media, basilico, aglio, origano, una confezione di filetti di pomodoro, sale, olio
Dopo aver affettato sottilmente le melanzane, salatele e lasciatele a perdere la loro acqua. PER CHI NON HA TEMPO ..
Ingredienti per 4 persone:
Tagliare a dadini le mozzarelline, unirle alla ricotta ed alla rucola precedentemente tritata e mescolare aggiungendo un po’ di sale e pepe a piacimento. Aprire le fettine di bresaola e per ognuna riporre al centro il ripieno di ricotta, rucola e mozzarelline. Chiudere le fettine di bresaola avvolgendole come piccoli cannoli e chiudere, se necessario, con uno stuzzicadenti. Riporre nel piatto gli involtini e condirli con un filo d’olio e qualche fogliolina di rucola.
DAL WEB...
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Inviato da: francoroiter
il 17/04/2017 alle 13:06
Inviato da: KeyLeague
il 30/03/2017 alle 20:33
Inviato da: KeyLeague
il 30/03/2017 alle 20:31
Inviato da: picciro
il 30/03/2017 alle 12:08
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il 30/03/2017 alle 10:30