Creato da: KeyLeague il 17/04/2010
RICETTE E TANTO ALTRO

 

W LE DONNE

 

 

 

PRIMO PREMIO TOP 30

 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

davide.leeroberta.r1972tizzyteomerluzzo12xxx_bluebaby_xxxvaltermuttinico.tagliabraccimassimo.sbandernopippo290DucaDefioantonietta.mercaldibancapsaverio.anconarobertosamprasandreagsh
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 27
 
 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

blog.libero.it/dominomania

Blog d'argento

 

Blog Gold

 
 

 

 
« NO STRESS.....QUANDO LA PELLE BRUCIA »

ANDIAMO.... SUL RUSTICO.....

Post n°426 pubblicato il 21 Agosto 2011 da KeyLeague
 

 

 

 

 

 

 

4 uova intere
200 gr di farina
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate/pizze
200 gr di olive verdi snocciolate (o nere)
200 gr di pomodorini datterini
6 cucchiai d’olio d’oliva, sale e origano

Rompete le uova in una ciotola e unitevi l’olio, il sale e abbondante origano.

Unite la farina alla quale avrete mescolato il lievito in polvere. Mescolate bene e unite infine i pomodorini interi e le olive intere.
Versate in uno stampo da plumcake (30 cm) oleato.

Cuocere nel forno preriscaldato a 170° per 30′ circa. Infilzate il cake con la lama di un coltellino : se esce asciutta, il cake è pronto; altrimenti, prolungate la cottura per qualche minuto. Sformate il cake per farlo raffreddare.

 

 

Idea  "romana"veloce pizza bianca ripiena con prosciutto crudo e fichi ...
aprire la pizza bianca e riempirla con prosciutto crudo e finire con fichi tagliati ...

ALETTE  DI POLLO RUSTICHE

 

 

 

NON POTEVA MANCARE UN BOCCALE DI BIRRA

 

e che birra?
'na birretta
ci sono vari tipi
chiara. rossa.. weiss.....
birra roma
e birra nera

'NA BIRETTA,è una birra artigianale non pastorizzata prodotta dall'incontro dei migliori malti tedeschi con "la meglio" acqua di Roma, senza aggiunta di conservanti o altri additivi chimici

BIRRADAMARE - 'na birretta
‘na biretta è una birra chiara, leggera, liberamente ispirata alla pils, di colore oro paglierino realizzata con i migliori malti, con tenore medio di amaro e uno spiccato aroma di luppolo.

I lieviti utilizzati per la fermentazione armonizzano perfettamente le materie prime creando un perfetto equilibrio tra alcool, corpo ed aroma dando vita ad un gusto secco e pulito.Schiuma chiara con perlage finissimo
Gradi alcolici 4,9 %
Gradi saccorimetrici 12,5 %
Colore EBC 7 (Più è alto questo valore più è scura, massimo 197)
Amaro IBU 37 (Più è alto questo valore più è amara, massimo 100)
Questa birra non è pastorizzata.


La cosa particolare è il packaging: la bottiglia è un design originale e ricorda le vecchie bottiglie di sciroppo di inizio ‘900. Sulla retroetichetta vengono riportate le frasi più divertenti dei visitatori del sito web."

La nota comune a tutte queste birre è una certa "piacevolezza e timidezza", nessuna spicca per caratteristiche accentuate che è un pregio o un difetto secondo i punti di vista.

Il nome è azzeccatissimo, 'na biretta a Roma è qualcosa di fresco  è  il pregio di queste birre.

      E PER FINIRE ...IL DOLCE                      

 

 

CIAO DA BLUEBABY

 

 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963