W LE DONNE
PRIMO PREMIO TOP 30Area personale- Login
MenuI miei Blog Amici -
ESSERE E APPARIRE - TRA LE COSE CHE HO.. - VORREI SOGNARE - Ginevra... - PER TE - @Ascoltando il Mare@ - una storia perduta - Poesie - ORIONE - FOREVER - AmicidellaKeyleague - Il web in casa - Da Bruco a Farfalla - le note .... - Benjamin - ANGEL FREE - PANE AMORE E NUTELLA - CUORE NERO - THE MUSIC WALL - mlr - RADIO DgVoice - lamicizia - I VALORI DELLA VITA - pioggia - Stella del Sud - ART PASSIONE ESTREMA - TWILIGHT NEW MOON - ...fini la comèdie - Die Festung - Unicuique suum, alte - FATAMATTA - T R A S T E V E R E - GRILLO PARLANTE - parlodime - ANGOLO DI CIELO - SINDROME DEL QTLungo - Jose Dario,ce!!! - Di tutto un pò - Amare _con _Amore - Mio pikkolo mondo - ancora pezzettini - Semplicemente...Io - amici - vivi e lascia vivere - Classifica Top 30 - Fuori dal cuore - Chiaror Di Luna - I Miraggi della Luna - Ok... La smetto... - eccomi - SCRIVIAMO - VITA E ...SENSI... - IL TAVOLO ROTONDO - Poesie.. Aforismi... - ERAM6 - buone notizie - Lily Rose Golding - Circo della Vita - il mio diario TagCerca in questo BlogCitazioni nei Blog Amici: 27 Ultimi commenti |
Post n°391 pubblicato il 08 Giugno 2011 da KeyLeague
Le origini del semifreddo sono piuttosto antiche, addirittura si fanno risalire agli egizi e poi ai romani e greci che già ne gustavano le delizie. In epoca rinascimentale, parliamo quindi del 14° fino al 16° secolo, i semifreddi erano chiamati "perfetti" prendendo spunto dal francese "parfait", in riferimento all'equilibrio perfetto tra gli ingredienti utilizzati e dalla combinazione di diversi prodotti con la panna montata.
Ingredienti: 1 bicchiere di caffé,150 g di savoiardi,1 bicchiere di rum,80 g di cioccolato di copertura,50 g di burro, 3 uova,40 g di zucchero, 100 g di arancia candita,1 confezione di panna.
Diluite il caffé con un bicchiere di acqua e inzuppatevi metà dei savoiardi, poi diluite il rum con il bicchiere d’acqua e immergetevi l’altra metà dei savoiardi premeteli leggermente fra le mani e foderate uno stampo rettangolare,alternando fra loro i biscotti dei due colori.
Ingredienti: 200 g di fragole, Sgusciatele uova mettendo i tuorli in una casseruola, in un altro recipiente mettete 150 g di zucchero semolato con 100 g di acqua e fate cuocere lo sciroppo finché bollirà e lo zucchero sarà sciolto completamente.
il recipiente su un bagnomaria e fate cuocere la crema, senza smettere di mescolare, fino all'inizio del bollore.
CIAOOOOO UN KISS DA BLUEBAY
https://gold.libero.it/DOMINOMANIA/trackback.php?msg=10298599 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero. |
Inviato da: francoroiter
il 17/04/2017 alle 13:06
Inviato da: KeyLeague
il 30/03/2017 alle 20:33
Inviato da: KeyLeague
il 30/03/2017 alle 20:31
Inviato da: picciro
il 30/03/2017 alle 12:08
Inviato da: paperino61to
il 30/03/2017 alle 10:30