W LE DONNE
PRIMO PREMIO TOP 30Area personale- Login
MenuI miei Blog Amici -
ESSERE E APPARIRE - TRA LE COSE CHE HO.. - VORREI SOGNARE - Ginevra... - PER TE - @Ascoltando il Mare@ - una storia perduta - Poesie - ORIONE - FOREVER - AmicidellaKeyleague - Il web in casa - Da Bruco a Farfalla - le note .... - Benjamin - ANGEL FREE - PANE AMORE E NUTELLA - CUORE NERO - THE MUSIC WALL - mlr - RADIO DgVoice - lamicizia - I VALORI DELLA VITA - pioggia - Stella del Sud - ART PASSIONE ESTREMA - TWILIGHT NEW MOON - ...fini la comèdie - Die Festung - Unicuique suum, alte - FATAMATTA - T R A S T E V E R E - GRILLO PARLANTE - parlodime - ANGOLO DI CIELO - SINDROME DEL QTLungo - Jose Dario,ce!!! - Di tutto un pò - Amare _con _Amore - Mio pikkolo mondo - ancora pezzettini - Semplicemente...Io - amici - vivi e lascia vivere - Classifica Top 30 - Fuori dal cuore - Chiaror Di Luna - I Miraggi della Luna - Ok... La smetto... - eccomi - SCRIVIAMO - VITA E ...SENSI... - IL TAVOLO ROTONDO - Poesie.. Aforismi... - ERAM6 - buone notizie - Lily Rose Golding - Circo della Vita - il mio diario TagCerca in questo BlogCitazioni nei Blog Amici: 27 Ultimi commenti |
Con una superficie più che doppia rispetto alle terre emerse (310 milioni di chilometri quadrati, otto volte quella della Luna!) il mare è un vero e proprio mondo nascosto agli occhi degli uomini.
COSA CI OFFRE IL MARE OLTRE I COLORI E ALTRE MERAVIGLIE ....? E IO VI OFFRO 2 RICETTE MARINE...
Per 6 persone - 500 gr. di pesce spada affumicato tagliato sottilissimo Per la vinaigrette: - 8 cucchiai di olio extravergine di oliva Disporre su un piatto da portata un letto di insalatina fresca, adagiarvi le fette di pesce spada affumicato tagliate sottili, nappare con un po' d'olio la superficie del pesce per non farlo asciugare. Guarnire nella maniera preferita. Preparare una vinaigrette inserendo in un mixer tutti gli ingredienti indicati tranne il prezzemolo, frullare finchè il composto non sarà bel amalgamato. Aggiungere, a questo punto, anche le foglie di prezzemolo e tritare per pochissimi istanti. La salsa potrà essere servita a tavola e presentata in una bella coppa insieme al carpaccio.
SOUTE' DI COZZE
https://gold.libero.it/DOMINOMANIA/trackback.php?msg=10391138 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero. |
Inviato da: francoroiter
il 17/04/2017 alle 13:06
Inviato da: KeyLeague
il 30/03/2017 alle 20:33
Inviato da: KeyLeague
il 30/03/2017 alle 20:31
Inviato da: picciro
il 30/03/2017 alle 12:08
Inviato da: paperino61to
il 30/03/2017 alle 10:30