W LE DONNE
PRIMO PREMIO TOP 30Area personale- Login
MenuI miei Blog Amici -
ESSERE E APPARIRE - TRA LE COSE CHE HO.. - VORREI SOGNARE - Ginevra... - PER TE - @Ascoltando il Mare@ - una storia perduta - Poesie - ORIONE - FOREVER - AmicidellaKeyleague - Il web in casa - Da Bruco a Farfalla - le note .... - Benjamin - ANGEL FREE - PANE AMORE E NUTELLA - CUORE NERO - THE MUSIC WALL - mlr - RADIO DgVoice - lamicizia - I VALORI DELLA VITA - pioggia - Stella del Sud - ART PASSIONE ESTREMA - TWILIGHT NEW MOON - ...fini la comèdie - Die Festung - Unicuique suum, alte - FATAMATTA - T R A S T E V E R E - GRILLO PARLANTE - parlodime - ANGOLO DI CIELO - SINDROME DEL QTLungo - Jose Dario,ce!!! - Di tutto un pò - Amare _con _Amore - Mio pikkolo mondo - ancora pezzettini - Semplicemente...Io - amici - vivi e lascia vivere - Classifica Top 30 - Fuori dal cuore - Chiaror Di Luna - I Miraggi della Luna - Ok... La smetto... - eccomi - SCRIVIAMO - VITA E ...SENSI... - IL TAVOLO ROTONDO - Poesie.. Aforismi... - ERAM6 - buone notizie - Lily Rose Golding - Circo della Vita - il mio diario TagCerca in questo BlogCitazioni nei Blog Amici: 27 Ultimi commenti |
Post n°453 pubblicato il 19 Ottobre 2011 da KeyLeague
La crostata è forse il dolce italiano più antico ed è famoso in tutto il mondo. Una leggenda lo fa risalire addirittura a prima dell’era cristiana.
Crostata con i fichi è un dessert perfetto da servire a pranzo o a merenda, io lo vedo benissimo con una pallina di gelato alla vaniglia, soprattutto per quelli che come me non si rassegnano alla fine dell’estate
Sbucciate 350 gr di fichi e frullateli con il latte, la scorza di limone grattugiata, lo zucchero e la farina di riso, trasferite il composto in una pentola e fate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti mescolando in continuazione con la frusta, dovete una crema densa. Fatela raffreddare. Prendete uno stampo per crostate e foderatelo con la carta da forno, mettete la pasta frolla stesa e bucherellate il fondo con una forchetta, mettete sopra la carta da forno bagnata e strizzata e poi un po’ di fagioli secchi, cuocete in forno caldo a 200°C per 15 minuti. Togliete i fagioli, fate raffreddare la base di frolla e poi mettete la crema, decorate con i fichi rimasti a fette o a spicchi e servite. Consigli
Crostata d’autunno
Lavate e sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzi; mettetele in una pentola con il latte, lo zucchero e la cannella. Cuocete per circa 10 minuti.
Crostata della nonna Dosi per due torte: Se si ha un'impastatrice, versarvi tutti gli ingredienti e impastare. Altrimenti, versare su una spianatoia la farina, lo zucchero e il lievito, formare una fontana e aggiungere nel centro il burro e le uova, poi impastare.
ALLA PROSSIMA UN KISS DA BLUEBABY
https://gold.libero.it/DOMINOMANIA/trackback.php?msg=10726199 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero. |
Inviato da: francoroiter
il 17/04/2017 alle 13:06
Inviato da: KeyLeague
il 30/03/2017 alle 20:33
Inviato da: KeyLeague
il 30/03/2017 alle 20:31
Inviato da: picciro
il 30/03/2017 alle 12:08
Inviato da: paperino61to
il 30/03/2017 alle 10:30