Creato da: KeyLeague il 17/04/2010
RICETTE E TANTO ALTRO

 

W LE DONNE

 

 

 

PRIMO PREMIO TOP 30

 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

davide.leeroberta.r1972tizzyteomerluzzo12xxx_bluebaby_xxxvaltermuttinico.tagliabraccimassimo.sbandernopippo290DucaDefioantonietta.mercaldibancapsaverio.anconarobertosamprasandreagsh
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 
Citazioni nei Blog Amici: 27
 
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

blog.libero.it/dominomania

Blog d'argento

 

Blog Gold

 
 

 

 
« ..............FRUTTA TRO...FRESCHE ...LATTUGHE ..... »

VOGLIA DI...........

Post n°546 pubblicato il 20 Luglio 2012 da KeyLeague
 

Hai voglia di qualcosa di sfizioso e non ti va di stare troppo davanti ai fornelli? Ecco qui la soluzione ....

 

 

Bruschetta con salmone e avocado

pane in cassetta ai cereali
salmone affumicato
fiocchi di latte
avocado
pomodorini
cipolla rossa di tropea
pepe
olio extravergine
succo di limone
aneto fresco per decorare

Preparazione
Mettete le fette di pane su una placca da forno e fatele tostare leggermente, quindi lasciatele raffreddare.
Pelate l’avocado, togliete il nocciolo e spruzzatelo con il succo di limone per evitare che annerisca. Per questo motivo è meglio preparare questa bruschetta all’ultimo momento.
Tagliate i pomodorini a spicchi e la cipolla a fettine sottili. Per attenuare il sapore forte della cipolla e renderla più digeribile potete lasciarla marinare nell’aceto circa mezz’ora.
Disponete su ogni fetta un cucchiaino di fiocchi di latte, qualche pezzetto di avocado, la cipolla, i pomodorini e il salmone.
Passate un filo d’olio, pepate e terminate decorando con aneto fresco.

 

 

•Una fetta di pane casereccio
•1 pomodoro insalataro maturo medio
•Mozzarella fresca di bufala
•Olio extravergine d’oliva
•Peperoncino rosso
•Origano
•Sale

Tagliate il pomodoro e la mozzarella in modo da avere lo stesso numero di fette per bruschetta. Abbrustolite il pane e disponeteci sopra immediatamente le fette di mozzarella e di pomodoro alternate. Condite con un’idea di sale, peperoncino e origano a piacere, e un filo di olio d’oliva.

 

PANZANELLA TOSCANA

Ingredienti per 2 persone:
200 g di pane toscano raffermo
4 pomodori ramati
1 cetriolo
1/2 cipolla rossa
aceto di vino bianco
basilico
olio evo
sale e pepe


Mettere il pane raffermo, tagliato a pezzi grossi, in una ciotola e bagnare con un po' d'acqua e abbondante aceto di vino bianco. Lasciare ammorbidire il pane per qualche minuto, strizzarlo e metterlo in un'insalatiera.
Lavare i pomodori, sbucciare il cetriolo e tagliare entrambi a tocchetti, sbucciare e affettare la cipolla e aggiungere al pane nell'insalatiera.
Condire il tutto con olio, sale e abbondante pepe nero appena macinato e amalgamare bene.
Aggiungere infine le foglie di basilico fresco spezzate con le mani.
Mettere l'insalatiera in frigorifero e toglierla solo al momento di servire: la panzanella va mangiata bella fredda

 

 

Panini di caprese fritti

Tagliare un fiordilatte a fette di medio spessore; nel frattempo tagliare a rondelle sottili dei pomodorini pachino, in modo da ottenere dei dischetti non troppo “alti”.

Condirli con poco olio extravergine e sale.

Formare dei “panini” composti in questo modo: su una fettina di fiordilatte porre le rondelle di pomodoro e qualche piccola fogliolina di basilico (o basilico tagliato a pezzetti). Chiudere “a panino” con un’altra fettina di fiordilatte.

Successivamente infarinare, facendo attenzione a farlo anche sulle parti “aperte”. Passare poi i “panini” nelle uova sbattute (un paio) avendo sempre cura di sigillare delicatamente le parti soggette a fuoriuscita di ripieno. Passare infine il tutto nel pangrattato. Un segreto può essere quello di aggiungere al pangrattato dell’origano secco in modo da connotare ancora di più di “capresità” il piatto....
In olio caldo infine friggere brevemente i panini di fiordilatte da entrambi i lati, fino a doratura finale.

Far raffreddare e servire tiepidi

 

 

Girelle di prosciutto cotto e Philadelphia

per 18 rotelle)
3 fette di pane per tramezzini rettangolari

 1 confezione di formaggio Philadelphia

 1+1/2 etto di prosciutto cotto

Preparazione

Con il mattarello schiacciate leggermente il pane.

Spalmate con il coltello uno strato di formaggio Philadelphia e poi stendetevi sopra una fetta di prosciutto cotto facendo attenzione che non fuoriesca dai bordi.

Cominciate ad arrotolare il pane nel senso del lato più lungo.
Avvolgete nella pellicola trasparente e chiudete il rotolo a caramella.
Lasciate riposare in frigo.

Tirate fuori dal frigo poco prima di servire. Togliete la pellicola e tagliate i rotoli a fettine. Da ogni rotolo otterrete 6 girelle.

Infilzate ogni girella con uno stuzzicandenti in modo che non di apra e per consentire agli ospiti di servirsi comodamente

 

 

DAL WEB

........CIAO DA BLUEBABY ....

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/DOMINOMANIA/trackback.php?msg=11459017

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
paoloroiter
paoloroiter il 20/07/12 alle 13:57 via WEB
DATEMELI UTTTI E LI DIVIDO CON VOI. PAOLO ROITER
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 20/07/12 alle 15:18 via WEB
ciao prendi quello che vuoi ciao
(Rispondi)
 
SEMPLICE.E.DOLCE
SEMPLICE.E.DOLCE il 20/07/12 alle 14:45 via WEB
..ciao lauraaaaaaaaaa adoro le bruschette in tutti i modi ...sn delizioseeeeeeeeeeee..un abbraccio di serenità un sorriso cn affetto buon weekend lucy
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 20/07/12 alle 15:19 via WEB
dai mangiamole insieme eheheh un kiss e abbraccione con gnam gnam
(Rispondi)
 
rosannarosanna
rosannarosanna il 20/07/12 alle 14:54 via WEB
bellissime queste ricette .con questo caldo non ho proprio voglia di correre tra i fornelli !!!!!!!!!!
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 20/07/12 alle 15:22 via WEB
ciao Rosannaaaaa sono giuste per questo periodo anche per una serata con gli amici o davanti alla tv o sulla spiaggia e perchè no sdraiata su un bel prato in montagna ... ciaoo un kiss
(Rispondi)
 
Redendacc
Redendacc il 20/07/12 alle 14:59 via WEB
Ho preso nota...Buon week end.
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 20/07/12 alle 15:23 via WEB
ciaoo Renato bene poi mi dirai ...ciaooo con abbraccio
(Rispondi)
 
francoroiter
francoroiter il 20/07/12 alle 15:16 via WEB
GRAZIE ALLE VOSTRE RICETT HO FATTO BELLA FIGURA. KISSSSSSSSSSSSSSSS, PAOLO ROITER
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 20/07/12 alle 15:24 via WEB
ciaoo bene siamo contente buon pomeriggio
(Rispondi)
 
DgVoice
DgVoice il 20/07/12 alle 16:53 via WEB
mmmhhh mi hai messo appetito! Vado a fare merenda ^_____^ Susanna, redazione di radio DgVoice
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 20/07/12 alle 18:49 via WEB
ahah bene un mini panino va bene come spuntino ... ciaooo alla prossima
(Rispondi)
 
mina_1954
mina_1954 il 20/07/12 alle 20:10 via WEB
CASPITAAAAAAAAAA .....che ricettine mmmmmm ho finito ora di cenare ma ti assicuro che un stuzzichino lo mangerei volentieri....(uno....per modo di dire ehhehhe )....ciao Bravissssssssimaaaaa la mia Allieva preferita......smuackkkkk da Mina
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 20/07/12 alle 20:50 via WEB
mmm profffla mia cara proff la mia dolce proff la mia ...vittima dai che ti voglio bene un kiss grazie grazie ...io lo mangerei verso le 24 ok? poi ti chiamo e mangiamo insieme
(Rispondi)
 
ripensoiltuosorriso
ripensoiltuosorriso il 21/07/12 alle 14:45 via WEB
Grazieee... queste ricettine le adoro... con questo caldo niente fornelli... belle.. fresche e appetitose... mmmmm....un caro saluto.... sereno fine settimana... smackkk!!!!
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 23/07/12 alle 01:08 via WEB
ciaooo provale poi mi diraiiii un kissone grazie della visita a presto ciaoo
(Rispondi)
 
assia.k
assia.k il 21/07/12 alle 17:03 via WEB
Buon sabato pomeriggio ,dopo una settimana, di lavoro, di caldo torrido, accantoniamo tutti i pensieri i pensieri e godiamoci questo weekend ...con simpatia Kathia.
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 23/07/12 alle 01:09 via WEB
grazie anche a te .. dolce notte un kissoneee a presto con abbraccio
(Rispondi)
 
davide.lee
davide.lee il 23/07/12 alle 10:38 via WEB
devono essere super stra gustosi........anche se non tutti gli ingredienti ho già in mente come fare il piatto di oggi.......buon risveglio ed un abbraccio forte forte....superkiss di cuore davide
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 23/07/12 alle 12:04 via WEB
ciao bravo po mi dirai ciaoo
(Rispondi)
 
assia.k
assia.k il 27/07/12 alle 17:09 via WEB
Buon pomeriggio, oggi proprio non si muove una foglia l'unico mio desiderio è questo (clicca)...buon fine settimana..Kathia.
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 28/07/12 alle 14:11 via WEB
pure il mio..... grazie buon pomeriggio
(Rispondi)
 
assia.k
assia.k il 30/07/12 alle 08:49 via WEB
Un buongiorno fortunato a chi si è appena svegliato Un buongiorno sorridente a chi non ha proprio voglia di fare niente.. Un Buongiorno tutto d’oro a chi deve andare a lavoro… Buongiorno a te in amicizia e che crepi l'avarizia Buongiorno a tutti quanti….che siete in tanti! (clicca)..con affetto e simpatia Kathia
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 31/07/12 alle 02:24 via WEB
ciaoooo grazie un kiss
(Rispondi)
 
assia.k
assia.k il 02/08/12 alle 16:00 via WEB
Fare una valigia non è mai solo fare una valigia. E fare una valigia per partire è diverso che fare una valigia per tornare.... (clicca)....buon giovedi' un abbraccio Kathia
(Rispondi)
 
 
xxx_bluebaby_xxx
xxx_bluebaby_xxx il 03/08/12 alle 01:47 via WEB
un kisss grazie dolce notte
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963